Мебель в Новосибирске
2246
23
Пллиииииз, помогите
хочу встроенную мебель, нужна информация по фирмам, изготавливающим таковую в Новосибирске
Буду оч признательна за помощь
хочу встроенную мебель, нужна информация по фирмам, изготавливающим таковую в Новосибирске
Буду оч признательна за помощь
Constanta
Мисс СФ 2009
Фирма "Золушка". Изготовление мебели по индивидуальным заказам. Встроеная и корпусная мебель: прихожие, кухни, детские, мебель для офисов, шкафы-купе.
Насчет Золушки только крепко подумай, ниче плохого сказать не могу, отцу оболедныый кабинет забалденили, а вот дома и по времени и покачеству лоханулись...
На улице Пархоменко вдоль Монумента Славы от ул.Станиславчкого около трех фирм, которые изготавливают встроеную мебель
//////Фирма "Золушка". Изготовление мебели по индивидуальным заказам. Встроеная и корпусная мебель: прихожие, кухни, детские, мебель для офисов, шкафы-купе.
//////
Что же, блин, они такое еще изготавливают, что даже цензура режет?
//////
Что же, блин, они такое еще изготавливают, что даже цензура режет?
DrAnimal
как-то так
Горошина дело говорит.
Сам там заказывал. Правда, мне было нужно много и не VIP деревяшек.
А Золушка... Гм. Из всех мест, куда звонил - там самая распальцованная шикса на телефоне.
Не иначе, как расслабился там народ.
Вот только сексу с встроенной мебелью больше. В итоге пришел к мысли, что комплект из обычных шкапчиков на пару порядков менее геморроен.
Сам там заказывал. Правда, мне было нужно много и не VIP деревяшек.
А Золушка... Гм. Из всех мест, куда звонил - там самая распальцованная шикса на телефоне.
Не иначе, как расслабился там народ.
Вот только сексу с встроенной мебелью больше. В итоге пришел к мысли, что комплект из обычных шкапчиков на пару порядков менее геморроен.
Крыска
unreal
Уверена, что хочешь?
Она же того... В другую квартиру и не подойти может
Обычная универсальнее, да и дешевле ее в тех же фирмах купить уже готовую. Было пол-года назад, по крайней мере, когда знакомые этим вопросом занимались.
Она же того... В другую квартиру и не подойти может

Сейчас читают
СГВ 3д или 5д, вот в чём вопрос
14657
51
Покупка квартиры без договора с риелтором.
160318
995
Практическая защита
5896
35
Жаль только, что у нас такие квартиры, что для экономии места приходится все аккурат вписывать. Я вот собираюсь заказывать компьютерный стол какой мне надо по форме и содержанию, чтобы был максимально функциональным и максимально угол использовать, да чтобы и колер был нужный. При всем нынешнем разнообразии ничего подходящего найти не удалось. Придется тоже фирму искать, которая сделает не топором, но без амбиций.
Просто крик о помощи.......(а может не пойму проблему потому, что работаю менеджером по поставке мебели).
Вы уж укажите в каком ценовом диапозоне вы мебелю хотите (соответствено и качество от этого прыгает и материал) и что хоть приблизительно вы хотить шкаф или стол встроеный. Да и ещё в каком р-оне вам так сказать удобно заказать мебелю.
Помогу уж чем смогу....(прям доброта со всех шелей так и прёт)
Вы уж укажите в каком ценовом диапозоне вы мебелю хотите (соответствено и качество от этого прыгает и материал) и что хоть приблизительно вы хотить шкаф или стол встроеный. Да и ещё в каком р-оне вам так сказать удобно заказать мебелю.
Помогу уж чем смогу....(прям доброта со всех шелей так и прёт)
soft, скажите, плиз, сколько будет стоить кухня из бука (массив и шпон), состоящая из 4 напольных шкафов, 3 - навесных - все входит в кухню 7 м2?
Могу сказать тока приблизительно.....(не хватает очень много информации для определения точной стоимости)....... от 550$ до 750$ за погонный метр.
Это были контактные телефоны... Модератор принял это за рекламу.
Я тоже хочу сыну стол заказать, в пустой угол в его комнате, вот на Пархоменко мне фирма одна и понравилась, Гвидон чтоли называется, и стоит от 2500 до 7000, предоплата 70% (если мне память не изменяет) дизайн бесплатный, даже на квартиру могут выехать, чтобы точно замеры сделать, изготовление 40 дней
Manul
Манул обыкновенный
Срок изготовления удивительный!
Будто на ведущие фабрики Европы заказ отправляют.
Посмотрю, что они могут предложить.
Будто на ведущие фабрики Европы заказ отправляют.
Посмотрю, что они могут предложить.
Заказывал Гвидону стенку в прихожую и спальню. По качеству исполнения и сборки претензий нет. Что касается сроков- они называют крайние, реально (в моем случае) все было готово раньше оговоренных сроков, я даже просил их немного подержать мебель на складе (не успевал с ремонтом).
Хотя дешево мне не показалось, однако фирму рекомендую, качеством обслуживания доволен.
Хотя дешево мне не показалось, однако фирму рекомендую, качеством обслуживания доволен.
Да уж, добренький человечек...
завопишь тут, когда во всех досках объявлений пара-тройка предложений изготавливать встроенную мебель %(((
Что касается именно моего заказа:
гардеробная, 1950х1600х2550
ЛДСП, одна раздвижная дверь, наполнение обычное.
буду благодана за помощь, услужливый Вы мой
завопишь тут, когда во всех досках объявлений пара-тройка предложений изготавливать встроенную мебель %(((
Что касается именно моего заказа:
гардеробная, 1950х1600х2550
ЛДСП, одна раздвижная дверь, наполнение обычное.
буду благодана за помощь, услужливый Вы мой
Дак я не понял в чём проблема??? Если вы знаете (пара тройка), что не обращаетесь? А задержать исполнения заказа и оставить заказчика неудовлетворёным(качеством и исполнением) это может практически любая фирма...
Говорили здесь про "Гвидон" вот вполне нормально делают.
Есть ещё "Новое пространство" которая работает с компанией mr. Doors (в своё время по Москве выходила реклама что гарантия на шкафы у них пожизненая гы-гы-гы) находятся они в Зелёных куполах. Правда напористые они какието....
Золушка есть.... есть.... есть... (но мене не нравиться).
И есть "Анастасия"(Anastasia_n@pochtamt.ru), "КОМАНДОР сибирь", "Интерпроект плюс", "Новая мебель","INTERFORMA","Сибирская троя"(www.sibtroia.ru), "Элеман-Н", "Камеа"(www.kamea.ru), "Coupe"(www.coupe.com.ru), "Стайлс", .............
Но знаете выбирать все равно Вам... ведь у каждого человека свои запросы... (кому то быстро, куму дёшево, куму что бы выбора немерено по цвету было, кому чтобы качествено, кому что бы рядом). Единственый совет обратиться в фирмы 3 или 4 а потом из них сделать выбор....основываясь на вышеизложенные кретерии.
Говорили здесь про "Гвидон" вот вполне нормально делают.
Есть ещё "Новое пространство" которая работает с компанией mr. Doors (в своё время по Москве выходила реклама что гарантия на шкафы у них пожизненая гы-гы-гы) находятся они в Зелёных куполах. Правда напористые они какието....
Золушка есть.... есть.... есть... (но мене не нравиться).
И есть "Анастасия"(Anastasia_n@pochtamt.ru), "КОМАНДОР сибирь", "Интерпроект плюс", "Новая мебель","INTERFORMA","Сибирская троя"(www.sibtroia.ru), "Элеман-Н", "Камеа"(www.kamea.ru), "Coupe"(www.coupe.com.ru), "Стайлс", .............
Но знаете выбирать все равно Вам... ведь у каждого человека свои запросы... (кому то быстро, куму дёшево, куму что бы выбора немерено по цвету было, кому чтобы качествено, кому что бы рядом). Единственый совет обратиться в фирмы 3 или 4 а потом из них сделать выбор....основываясь на вышеизложенные кретерии.
Золушка привлекательна тем, что даёт "пожизненную гарантию". Во всяком случае, моим знакомым поломанную дверцу заменили через год. Биплятно :O)
Viola_x
experienced
проблема мизерная, хочу полку самую простую, купить не могу, т к нет нигде. 4 деревяшки и между ними 2 перегородки сколотить. все. самые дешевые мат-лы, еще бы в р-не пл Калинина
help

В "Практике" на Дзержинском есть деревянные панели разных размеров. Из них можно что-то скомбинировать.
спасибо
завтра съезжу, а панели самой сколачивать
?

Доски желательно не сколачивать, а соединять саморезами. Перед покрытием лаком не забудьте прошлифовать доски.
ТОП 5
1
2
3