На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор обоев
1720
24
Доброе время суток!
Необходимо переклеить обои в квартире, по сему встала проблема, вынесенная в сабж ... Т.е. речь не идет о WallPaper в понимании MicroSoft 8) И, тем не менее ...
Мож, кто подскажет, где сейчас нормально представлен ассортимент обоев? Желательно, со всеми аксессуарами в одном месте - клей, там, и все такое ...
Заранее благодарен ...
З.Ы. А то чет не хочется ограничивться ТЦ Академгородка 8)
Необходимо переклеить обои в квартире, по сему встала проблема, вынесенная в сабж ... Т.е. речь не идет о WallPaper в понимании MicroSoft 8) И, тем не менее ...
Мож, кто подскажет, где сейчас нормально представлен ассортимент обоев? Желательно, со всеми аксессуарами в одном месте - клей, там, и все такое ...
Заранее благодарен ...
З.Ы. А то чет не хочется ограничивться ТЦ Академгородка 8)
Если Вы из Академа, то загляните на Пасечную, 1. Не знаю, как насчёт клея, но обои там обычно представлены в широком ассортименте (по крайней мере месяц было много). А "Линолеум" на Учёных, 4 чем Вас не устраивает? Там найдёте три в одном: и обои, и бордюры, и клей.
Благодарень Вам мой великий, Skeptik ...
Пасечную провентилирую, спасибо ... В Ленолиуме был ... Чесс гря, ради сабжа я не поленюсь и в город съездить ... Хочется максимально полно представлять картину ... Просто
"Давненько не брал я в руки шашек!" (С) 8))))
Пасечную провентилирую, спасибо ... В Ленолиуме был ... Чесс гря, ради сабжа я не поленюсь и в город съездить ... Хочется максимально полно представлять картину ... Просто
"Давненько не брал я в руки шашек!" (С) 8))))
Тогда уж - "моя великая" (см. личный профиль)... :))
А в город ездить за обоями не советую: там всё то же самое, что и у нас, а цены заметно выше. К тому же тащить связку обоев за 30 км - руки отвалятся (если только Вы не на собственном авто, конечно... хотя и бензин нонче тоже недешёвый, сами знаете...).
А в город ездить за обоями не советую: там всё то же самое, что и у нас, а цены заметно выше. К тому же тащить связку обоев за 30 км - руки отвалятся (если только Вы не на собственном авто, конечно... хотя и бензин нонче тоже недешёвый, сами знаете...).

Можно заглянуть в Дом европейских обоев (возле метро Красный пр-кт) там большой выбор самых разных обоев начиная от бумажных до жидких, и все что нужно для поклейки тоже есть. А вообще проще взять журнальчик типа "Покупаю" или "Стройка" и т.п. там масса рекламы и обзвонить несколько магазинов.
DrAnimal
как-то так
В "Европейских обоях" (тока не в подвале, а на первом этаже тот магазин) и клей дешевле, и обои.
Да. Если тебя раскрутят на толстенные виниловые обои, бери клей "Метилан винил". Не пожалеешь! :)))
Да. Если тебя раскрутят на толстенные виниловые обои, бери клей "Метилан винил". Не пожалеешь! :)))
8))) Поправка принимается 8)))
А на счет не ездить в Город ... Это уж как получится ... 8) Как минимум, надо съездить "на посмотреть", сами понимаете ... Замечания Ваши резонны, но возможно, что и придется тащить из Города ...
А на счет не ездить в Город ... Это уж как получится ... 8) Как минимум, надо съездить "на посмотреть", сами понимаете ... Замечания Ваши резонны, но возможно, что и придется тащить из Города ...
Сейчас читают
Переменный дозор
75739
975
Домик когтеточка. Нужен совет.
37491
93
Кот использует как туалет все углы
13017
51
Доброе время суток, Lola!
Спасибо за ответ ...
Особенно классно, что есть специализированные издания, Вами упомянутые ... Я не знал ... Обязательно раздобуду, и изучу их 8)))) Думаю, пойдет на пользу ...
Спасибо за ответ ...
Особенно классно, что есть специализированные издания, Вами упомянутые ... Я не знал ... Обязательно раздобуду, и изучу их 8)))) Думаю, пойдет на пользу ...
Доброе время суток, DrAnimal!
Спасибо за ответ ... Знаний много не бывает .. .8))
Благодаря Вашей рекомендации, думаю, с наклейкой виниловых обоев проблем не будет ... 8)
Спасибо за ответ ... Знаний много не бывает .. .8))
Благодаря Вашей рекомендации, думаю, с наклейкой виниловых обоев проблем не будет ... 8)
DrAnimal
как-то так
Да такого добра не жалко...
Просто купив в одну комнату виниловые обои, в другие брал бумажные. :))) Как-то уж очень тяжел для русского человека сей клеенк, шифрующийся под обои. :)))))))
Просто купив в одну комнату виниловые обои, в другие брал бумажные. :))) Как-то уж очень тяжел для русского человека сей клеенк, шифрующийся под обои. :)))))))
Ксати говоря, при покупке обоев необходимо учитывать и то, для какого помещения они предназначены, т.е. виниловые обои не стоит клеить в спальню, поскольку они будут выделять всякие вещества. Туда лучше наклеить бумажные обои или стеклообои, которые потом в соотвествии сосвоим вкусом можно выкрасить в любимый цвет, а виниловые лучше наклеить где-нибудь в кухне или коридоре.
Черный кот
guru
В 15-ти строителях тоже выбор неплохой.
Skeptik
guru
Я была там неделю назад. То, что выглядит более-менее прилично, лежит в остатках - по 1-2 рулона. А то, чего много, у меня почему-то совсем не вызвало положительных эмоций - всё какое-то блёклое и невзрачное... На Пасечной и в "Линолеуме" всё-таки выбор больше и лучше.
В "Баухаузе" 3 года назад был неплохой выбор обоев и по нормальным ценам, не знаю, как сейчас, может, кто-нить подскажет, как там нынче.
Вообще неплохой магазин, там есть всё - от проводов до сантехники.
Вообще неплохой магазин, там есть всё - от проводов до сантехники.
Ну, выбор обоев там не в пример скуднее, нежели в "Доме европейских обоев".
От Баухауса впечатления самые отвратные! В прошлом году делали ремонт, на прилавках у них выбор здоровенный, а на самом деле ничего в наличии не было! Сначала поехали туда за обоями для детской, выбор у них 2 стойки от пола до потолка всяких-разных, а на самом деле оказалось, что в наличии есть только один вид и то всего 5 рулонов. Потом поехали туда за линолеумом, опять тоже самое! Потом за гардиной.... сказали заказывать и ждать пару недель! Короче все покупали в других магазинах....
Черный кот
guru
Не знаю... Были и на пасечной и на золотодолинской... На Золотодолинской как раз та же ситуация и была, раза с пятого попали на то чело есть в достаточном количестве. На пасечной тоже ничего приличного дешевле 150. Хотя нет обои были, бордюра к ним не нашлось.
Я так понимаю склады во всех таких магазинах маленькие, так что ситуация везде быстро меняется. В доме обоев пленку так покупал... Чтобы набрать нужное количество пришлось по трем точкам проехать.
Я так понимаю склады во всех таких магазинах маленькие, так что ситуация везде быстро меняется. В доме обоев пленку так покупал... Чтобы набрать нужное количество пришлось по трем точкам проехать.
Если все таки хочешь посмотреть в городе около ГУМа магазина три, по-моему, правда выбор более менее только в "Домоцентре".
Nastik
experienced
А мы в прошлом году покупали обои в Оазисе на Римского-Корсакова,1... У них много красивых обоев, правда можно найти и подешевле, но зато все в наличии было.
GonAlex
veteran
В гуме не плохой выбор обоев прав да по дороже чем БауХаусе рублей так на 10-20.
Если проблема не в деньгах то Стильный Мир, Оазис, Гум, БауХауз. Магазины расположены в порядке уменьшения цены. Если много обоев надо могу оптовку подсказать.
Если проблема не в деньгах то Стильный Мир, Оазис, Гум, БауХауз. Магазины расположены в порядке уменьшения цены. Если много обоев надо могу оптовку подсказать.
В ГУМе обои? Или в Оазисе или Бау? Блин. Ты хоть раз побывай в "Доме европейских обоев" - поймешь, что с чем сравнивать.
DrAnimal
как-то так
Вот тока шо там по 300 рэ, в "Доме" - по 190 почему-то... :)))))))))))
Да я и там был но мне как живушуму на левом берегу проще сказать про левобережные магазины.
stranger_mobile
activist
после тщательного поиска ХОРОШИХ обоев пришел к выводу, что единственное место, где много именно качественных обоев - магазин "Салон Европейских обоев" (вроде так называется, на красном проспекте.
в академе и в магазинах "линолеум" какие-то в основном простенькие, не очень красивые.
еще в магазине "Практик" много неплохих обоев
в академе и в магазинах "линолеум" какие-то в основном простенькие, не очень красивые.
еще в магазине "Практик" много неплохих обоев
ТОП 5
1
3
4