На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Столешницы
1823
18
Плиз, помогите, заказали кухню из каталога, по моей инициативе, в итоге, естетсвенно, просчиталась - теперь мне нужна столошница под бук - глупо из москвы сие везти. Кто знает, где в н-ске наилучший выбор?
Любая фирма изготовит из тех, что кухонные гарнитуры делают. Не вижу, в чем проблема- то?
Видите ли, не уверена, что все наши компании, изготавливающие кухни, действительно их изготавливают - это раз, второе, не уверена, что у них есть приличные по объему складские остатки, т.е. наверняка работают как на изготовление на заказ, так и поставки всего тоже на заказ, ждать таких поставок не хочется совсем, поэтому и вопрос, кто сталкивался с данной темой и ее успешно решал.
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их изготавливают. Тем более, что бук достаточно ходовой.
А позвонить в "Золушку" и побывать в магазинах у Монумента Славы не пробовала?
А позвонить в "Золушку" и побывать в магазинах у Монумента Славы не пробовала?
Например, позвонила в город мастеров по рекламе столешниц - такой нет, под заказ, а заказ - это месяц - из москвы потащат потому как. Про золушку, спасибо, сходим, но сначала позвоним. просто инфа по золушке была, что еще недавнео они утюгами все клеили - вроде ерунда, но ... .
Я не спорю, изготавливают, но очень много вещей под заказ привозят, делают, подгоняют и т.д.
А какие магазины у монумента славы?, точнее где?
Я не спорю, изготавливают, но очень много вещей под заказ привозят, делают, подгоняют и т.д.
А какие магазины у монумента славы?, точнее где?
ок, Золушка - изготавливает МЕСЯЦ?! - это как - нормал? тут работы на 1 день макисмум без учета, естественно просушки клея.
Магазин на Ватутина 1 по моему там есть столешницы, это что на проти Шоколодки. Если про эти идет речь !!!???
Сейчас читают
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
38317
292
ЕБН
91192
786
что такое Эзотерика (часть 3)
315386
1000
Спасибо, сгоняю туда, благо недалеко.
Сгоняла, теперь - кому нужно 2м мтолешницы под бук, цвет 23, придет на этой неделе, в четверг буду уточнять?
Столешницы в магазинах в 1,5 - 2 раза дороже, чем в фирмах, где мебельщики покупают. В новосибирском журнале "Мебель" десятки адресов. Многие фирмы продают столешницы с раскроем, облицовкой кромок и доставкой.
Спасибо, и в "мебели" посмотрим. Мне сказали - в золушку обратиться - я обратилась - месяц срок на плевую работу(для специалистов) меня не устраивает вообще.
Смотря какие фирмы и какие магазины.!!!!!!
Если что то фирмы тоже в магазинах покупают.
Если что то фирмы тоже в магазинах покупают.
по вашей наводке нашла 1130 рублей 3 м, подойдет, но артикул, что нужен, подойдет в контейнере сегодня-завтра, из остатков сделаем стол, нормально будет. А фирмы да. согласна - на заказ - это значит в наличии нет, в лучшем случае на оптовом складе приобретут и со своей накруткой а услуги продадут. Ладно расскажу потом, как все получилось.
Да иногда в магазине бывает дешевле чем на оптовке. Самое трудное эти магазины найти.
Не подскажешь какая ширина столешницы.
Не подскажешь какая ширина столешницы.
3000х28х60 - по-моему так.есть еще место т.120007 там цены 918 рублей (дешевле), но оно находится рядом с автовокзалом - для меня это не совсем удобно. А так, этот вариант я уже отработала - нашла деревообрабатывающий станок, договорилась а работе, а под мойку отец вырежет маятниковой пилой. Так что все решаемо, спасибо.
Вопрос а зачем дерево обрабатывающий станок.???
Отпиливать, вы что, думаете, кто-то из домашних сможет отпилить ровно ножовкой? Ни муж, ни отец в этом не уверены, про себя скромно умолчу.
А той же маятниковой пилой не судьба. :)))))))))
Я думаю и ты сможешь только надо всех из дому выгнать. Что бы под руку не говорили.
Потом даешь мужу кусок наждачки желательно с бруском и он доводит это до идеального состояния.
А ручная циркулярка которую ты называешь дерево обрабатывающим станком. Отпилит конечно же чуть по ровней маятника. Если у оператора этой циркулярки руки не кривые.
А так одна фигня....
Если не секрет кинь в приват или здесь сколько за это возьмут.
И еще самое ровное в вашем случае, это распил ножовкой.
Я думаю и ты сможешь только надо всех из дому выгнать. Что бы под руку не говорили.
Потом даешь мужу кусок наждачки желательно с бруском и он доводит это до идеального состояния.
А ручная циркулярка которую ты называешь дерево обрабатывающим станком. Отпилит конечно же чуть по ровней маятника. Если у оператора этой циркулярки руки не кривые.
А так одна фигня....
Если не секрет кинь в приват или здесь сколько за это возьмут.
И еще самое ровное в вашем случае, это распил ножовкой.
ТОП 5
2
3
4