На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Душевые кабинки
805
3
egornsk
RAZVALUTION
Народ! Кто-нибудь ставил эти самые кабинки? В чем премудрость? Как их выбирать и устанавливать? Есть желание отказаться от собственно ванны напрочь и поставить себе душевую кабинку.
Судя по тем отзывам, которые я слышал, основная проблема с ними -грязная вода. Если эта кабинка из пластика сделана, то соответственно на ней налет появляется довольно неприятный. Из стекла как я понимаю стоят на порядок дороже. Причем помимо стекла там еще уплотнения есть, которые вроде тож несовершенны.
Хотя моё мнение тут непрофессиональное.
Хотя моё мнение тут непрофессиональное.
очень удобная для малогабаритной квартиры и оч. дорогая )))....к примеру у меня 2 ванных комнаты, в одной изних стоит душевая кабинка, из пластика. Со временм налет извести есть, но всякие там антизвестковые средсва помогают....вообще удобная и практичная штука.
достаточно широкая обзорная статья публиковалась в "Стройке"№21,22-2002г, отличаются поддонами(форма, размер, покрытие), каркасами(прочность, схемы открывания), дверками(материал, уплотнения), сантехникой(от простого душа до форсунок, режимов и т.д.). По сложности - от совсем недорогих и несложных до ... Если есть стир.машина-автомат и не любитель нежится в ванне - очень практично
ТОП 5
1
3
4