Санчес
По Морфеусу: После праздников скажу, как просмотрю первую партию дисков.
Санчес
По аппарату: нет звука при уск.воспроизведении (только один недостаток, который я нашел)
Санчес
Да всяко :)))
Vovasa
Да, проверил, переписывает 8)) и еще как 8) поскольку качество у фирменных ДВД отменное, то такая же и запись получается 8)
Alexis
Дополнение: на обложке Men in black II написано, что в фильме 14 сцен с изменяемым углом обзора. На первом диске (где сам фильм) я не одной сцены не нашел. На втором диске есть 5 сцен с изменяемым углом (на самом деле с одним углом, только в процессе производства фильма - актеры, анимация, эффекты и т.д ).
а с ДВД диска какой зоны нормально пишет ?
только с 5 или пиратские тоже "видит" без проблем ?
Vovasa
У меня только лицензионный диски...пиратские я не пробовал 8)
Vovasa
Эх, растет топик:улыб:Аж душа радуется... Авось, прибудет в наших рядах
хм.
про ВВК слышал пока только хорошее.
скажите чего-нибудь плохого, только по существу.
Еще вопрос - сколько стоит Томсон 430-й?
Incognito
Без понятия, мне он достался в подарок. А так, он меньше 5000р стоит.
Incognito
4700 c копейками в Эльдорадо, перед Новым годом у них так назвываемая продажа без упаковки - что это такое я не знаю, но на рекламе, которая висит перед входом цена - 3999 р., но внизу ссылка, что кол-во товаров ограничено; предполагаю, что товар без упаковки - или после гарантийного ремонта или возвраты, или хранился так, что упаковка повредилась сильно; плеер неплохой, все что надо есть, читает диски хорошо, в.т.ч. и пиратские, тогда как навороченные соньки их читать отказываются, или читают не все