На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мебель
1507
21
Хотелось заказать стеллаж, да мечта кажется не реальной. Нужно, чтоб был в тон к стенам, а делают либо деревянный, либо из пластика, но не красят. В одном месте нашла, да стоит 85000!!! И это за 2 на 2?!!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Цены, я так понял, Австралийские?

Что-то не понял: если стеллаж не деревянный и не из пластика - то какой он должен быть?
и что значит в тон к стенам - то есть покрасить его надо в какой-то определенный цвет? 8)
и что значит в тон к стенам - то есть покрасить его надо в какой-то определенный цвет? 8)
В том то и дело, что он должен быть крашеным. Вроде просто, но никто не делает
Upjohn
универсальный маньяк
Что-то вы в тупик нас ставите, уважаемая.... вроде с цветом проблем небыло никогда... может у вас уже игра на полутонах идет, тон цвета не подходит?
ЗЫ Всётаки вы кто:
1) Гроза в Австралии (природная стихия)
2) Хулиганка, наводящая страх на материке Австралия
???
:-))))))))))
ЗЫ Всётаки вы кто:
1) Гроза в Австралии (природная стихия)
2) Хулиганка, наводящая страх на материке Австралия
???
:-))))))))))
С цветом не было проблем? С трудом в это верится. Да оттенок не проблема. Красок сейчас огромный выбор. Просто это должны делать на инд. заказ))).
Какой вариант подходит, если в Австралии не была?))))
Какой вариант подходит, если в Австралии не была?))))
Сейчас читают
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
185419
704
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
134594
1000
Новый глава Новосибирской области
229194
878
Upjohn
универсальный маньяк
Так вы искали готовое?
ЗЫ Никакой не подходит, а интерес гложет
ЗЫ Никакой не подходит, а интерес гложет

Upjohn
универсальный маньяк
Где ещё интересовалась?
А попадись главное :-)))
А попадись главное :-)))
Upjohn
универсальный маньяк
Бери белый, у меня есть кисточка - перекрасим
Я дождусь когда на второй круг пойдешь - сама захочешь пойматься к тому времени :-)))

Я дождусь когда на второй круг пойдешь - сама захочешь пойматься к тому времени :-)))
Upjohn
универсальный маньяк
А какие цвета нынче делают?
Ещё три-пять постов, и я как порядочный человек буду обязан Вас поймать и сделать предложение :-)))
Ещё три-пять постов, и я как порядочный человек буду обязан Вас поймать и сделать предложение :-)))
Upjohn
универсальный маньяк
Тогда приобщайтесь к мировым тенденциям в мире мебели. Квартиру - под дерево!
А найти дядю Васю - плотника не пробовали? Крупные фирмы часто ленятся за такие заказы браться, в отработанной технологии что-то менять.
Столкнулись с этим, когда были необходимы нестандартные двери для встроенного шкафа. Нашли, сделали, в 2 раза дешевле, по качеству - ЛУЧШЕ, чем во всех фирмах рисовали. Но увы, стеллажи эти мужики не желают.
ЗЫ: Если найдете, тел киньте, тоже стеллаж нужен.
Столкнулись с этим, когда были необходимы нестандартные двери для встроенного шкафа. Нашли, сделали, в 2 раза дешевле, по качеству - ЛУЧШЕ, чем во всех фирмах рисовали. Но увы, стеллажи эти мужики не желают.
ЗЫ: Если найдете, тел киньте, тоже стеллаж нужен.
Стеллажами особо занимаются фирмы, производящие офисную мебель. Знал такую хорошую фирму Edelhoff (несмотря на название сами они местные), сидели на Коммунистической напротив строящегося синего дома. Мебель МДФ, покрытая пленкой, цвет фасада по каталогу.
Если стеллаж задумывался открытый, то есть такой вполне практичный вариант - зайти в салон торгового оборудования и посмотреть оборудование для витрин. Можно, например, сделать открытый стеллаж, у которого вертикальные металлические (хочешь блестящие, хочешь - нет) опоры ставятся враспорку в пол и потолок, а сами полки будут либо деревянные, либо под пластик. Кстати, на той же Коммунистической есть такой магазин (рядом с Промэком), и еще один - за углом на Советской.
пластик (как правило) не красят, потому что краска на нем не держится.
Если стеллаж задумывался открытый, то есть такой вполне практичный вариант - зайти в салон торгового оборудования и посмотреть оборудование для витрин. Можно, например, сделать открытый стеллаж, у которого вертикальные металлические (хочешь блестящие, хочешь - нет) опоры ставятся враспорку в пол и потолок, а сами полки будут либо деревянные, либо под пластик. Кстати, на той же Коммунистической есть такой магазин (рядом с Промэком), и еще один - за углом на Советской.
пластик (как правило) не красят, потому что краска на нем не держится.
Гроза! Если Вы еще не сделали стеллаж, то могу помочь. Если заинтересовало, скиньте информацию на мыло d1988@mail.ru
ТОП 5
1
2
4