На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надувные кровати
1480
11
По телеку идёт реклама надувных кроватей. Интересуют менния пользователей

egornsk
RAZVALUTION
Это не кровать, это матрац, а это две большие разницы. Для надувного матраца он крутовато стоит, а на кровать не тянет по-любому. Кровать она где-то 50 см от пола, из другого материала совершенно. На сколько я знаю есть единственная фирма в Швеции что ли (могу ошибаться), которая выпускает действительно качественую, долговечную, безопасную и т.д. надувную мебель (кровати, диваны, кресла, пуфы и т.п.). Выпускает только под своей маркой , названия не помню, могу узнать, и еще делает мебель для ИКЕИ. Пользоваться не пользовался, но видел. Вдоволь повалялся на кровати, попрыгал на диванах-креслах - кайф. Ее, кстати, даже проткнуть не так просто, как может показаться. Надувается, кстати, в отличие от этого матраца феном или пылесосом. Реально, сам пробовал, причем, что самое интересное ее феном ПЕРЕКАЧАТЬ можно.
заходите в магазин ДАЛЛАС на Перевозчикова, 9 , что в 300 метрах от м. Заельцовская. Посидите на таком диване и полежите на такой кровати. Это не то, что рекламировалось по телевизору, но может это даже к лучшему.
Дык. Я там их и видел. Повалялся. Прикольно. Только у кресел спинки низковаты.
А на Ватутина в Далласе, не в курсе, есть такие диванчики? (До Перевозчикова не скоро доберусь)
...стоят, интересно, сколько...
...стоят, интересно, сколько...
egornsk
RAZVALUTION
Не, на Ватутина нету - это разные конторы. А сколько стоят уже не помню. Но цена вроде не испугала. Я тут подумал - для съемной квартиры идеальный вариант. Нужно переехать - упаковал в коробочку, взял под мышку кровать и поехал)))
вы там наверное рядышком живете,
не подскажете в выходные этот магазинчик как работает?
не подскажете в выходные этот магазинчик как работает?
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
173225
1000
Как Новый год отмечать будете?
12614
52
Мейн-куны (часть 2)
271986
1000
egornsk
RAZVALUTION
Работает без выходных. Суббота-воскресенье 11:00-18:00. Жена там работает.
спасибочки!
мир действительно не без добрых людей ))
(только почему то мое предыдущее сообщение вышло как "Анонимный пользователь")
мир действительно не без добрых людей ))
(только почему то мое предыдущее сообщение вышло как "Анонимный пользователь")
Эта, наверно в форум входить нужно. И еще там крыжык где-то есть что-то типа "входить автоматически". Сам пару раз нарвался)))
оказывается все проще простого! ))
egornsk - спасибо, я нашла чего где поставить ))
теперь надеюсь буду заходить на автомате
egornsk - спасибо, я нашла чего где поставить ))
теперь надеюсь буду заходить на автомате
скажите ориентировочные цены? а то ехать туда далеко.
ТОП 5
2
3
4