На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шторки из бамбука
1388
13
Кто-нибудь где-нибудь видел случайно вышеозначенный предмет?
Пластиковые попадаются в хоз. магах...
А в "Драконе" их нету?
А в "Драконе" их нету?
Пластиковые совсем не нужно, нужны дерев., типа бамбуковых. А "Дракон" - это кто? что? где? Спасибо.
Это такой магазин китайских товаров, типа ароматических палочек и прочих колокольчиков на дверь... На Ватутина один из них - между пр.Маркса и ул. Блюхера.
DrAnimal, спасибо, даже подумать не могла, что в таких магазинчиках может быть то, что мне нужно. Этого "Дракона" я знаю :D.
Будем честными... Буквально сегодня проходил мимо него, но сумка была тяжелой, и я не зашел унутрь, чтобы проверить догадку... Вот. Посему буду рад, если моя догадка подтвердится.
Кто-нибудь где-нибудь видел случайно вышеозначенный предмет?
Видел в Москве в магазине ИКЕА. :-) Вообще там шторок и жалюзей из бамбука, шпона и пр - масса. У нас в городе с этим швах, искал как-то безрезультатно. :((
Видел в Москве в магазине ИКЕА. :-) Вообще там шторок и жалюзей из бамбука, шпона и пр - масса. У нас в городе с этим швах, искал как-то безрезультатно. :((
Сейчас читают
Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
21309
205
Мир изменился! (часть 8)
36871
754
Аренда квартир (часть 23)
319976
1000
Ты второй за два дня, кто мне поминает про Икею в плане недорогих и хороших вещей.
Может, пора открывать?
Может, пора открывать?
Ты второй за два дня, кто мне поминает про Икею в плане недорогих и хороших вещей.
там ассортимент большой, регулярно меняется, цены невысокие.
проще съездить туда и купить, чем мотаться по всему городу в поисках.
Может, пора открывать?
согласен, нам очень не хватает такого магазина. но не от нас зависит его открытие. :-)
там ассортимент большой, регулярно меняется, цены невысокие.
проще съездить туда и купить, чем мотаться по всему городу в поисках.
Может, пора открывать?
согласен, нам очень не хватает такого магазина. но не от нас зависит его открытие. :-)
Причем если там торшер можно без проблем взять за 500, а у нас в магазинах - за 900, то круг потребителей у сего чуда природы был бы просто оробенный.
мне там нравится изобилие вещей из натуральных материалов.
Конкретно - я там к жалюзям шпоновым присматриваюсь. или к рулонным льняным шторам. тоже супер.
Конкретно - я там к жалюзям шпоновым присматриваюсь. или к рулонным льняным шторам. тоже супер.
А я из Икеи (московской) притащила кухню, мужа долго убеждала
, по сборке - это что-то! Просто прелесть, как все легко и здорово, и это, не смотря на то, что все комплектующие из разных стран. Я бы тоже хотела, чтобы Икея у нас была. Понятно, опять из Москвы тащить придется. А жалюзя деревняный у нас делают - порядка 100 уе за м2, как я запомнила.

А жалюзя деревняный у нас делают - порядка 100 уе за м2, как я запомнила.
даже если из красного дерева делать, то дешевле получится.
какие-то цены не реальные.
им 500 р/м2 красная цена в базарный день.
даже если из красного дерева делать, то дешевле получится.
какие-то цены не реальные.
им 500 р/м2 красная цена в базарный день.
За что купила, за то и продаю. В декабре 2002 все окна в картире закрывала жалюзями - цена от 150-350/м2 (в зависимости от цвета и вида), но это алюминий или что там. Про деревянные на мой вопрос было именно так сказано.
ТОП 5
1
2
4