На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите где можно заказать мебель джля кухни
1897
13
Может кто подскажет Новосибирские фирмы изготавливающие КУХНИ на заказ.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
В каждом номере бесплатно распространяемых газет (Ва-Банк, Мегаполис, и т.д.) есть реклама таких фирм. Посмотрите.
У меня знакомые заказывали кухню в "Золушке" (на Большевистской), еще года 3 назад. До сих пор очень довольны.
Еще можно сюда заглянуть: http://ngs.ru/business/goods/furniture/
У меня знакомые заказывали кухню в "Золушке" (на Большевистской), еще года 3 назад. До сих пор очень довольны.
Еще можно сюда заглянуть: http://ngs.ru/business/goods/furniture/
Золушка Золушкой, а вот качество выше не у Н-ских фирм, например Даллас - Перевозчикова, 9 тел. 276-275. У самого такая и у нескольких знакомых. Заказ, дизайн-проект делают сами, а кухни производятся в Калининграде. Много интересных решений.
В Академгородке есть Сибирская Троя, по моему.
Такое уже есть
veteran
Не знаю как в Академгородке, а в той Сибирской Трое, что на Каменской лучше не заказывать. Совок. Начиная с непрофессионализма дизайнера и заканчивая пофигизмом мастеров-установщиков. Я до сих пор жалею, что у них заказывали и больше ни за какой мебелью к ним не пойду.
Такое уже есть
veteran
Выбор фирмы от Ваших финансов зависит. Цены могут на порядок отличаться.
Зато Золушка даёт пожизненную гарантию. Не знаю, на сколько она "пожизненная", но у знакомых через год поломанную дверцу починили (или заменили, не помню уже, что там конкретно у них было). Биплятно.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
219399
1000
Аренда квартир (часть 15)
192818
999
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484060
742
Vilka! А не пробовала сделать заказ на кухню у "дяди Васи"? Знаю одного такого мастера, делает из тех же материалов, что и "Золушка", но получается дешевле.
Koala
activist
У умельцев будет сделать гораздо дешевле. В этом я убедилась на личном примере. Заказывали прихожую и для этого пригласили замерщика из Золушки он нам сказал что обойдется в 30 тыс, а частный предриниматель всё это сделал за 16, и выглядит на мой взгляд лучше, чем в Золушке.
А как можно найти такого Дядю, и какие они гарантии дают?
Кстати есть одна контора на Советской-51 (напротив церкви рядом с кассами)кажется Раум называется...Отстойнейшее место по-моему, да и цены - как номера федеральных телефонов. Дизайнерши - рисовать умеют, с людьмт их зря работать посадили...(на правах антирекламы : -)))
Кстати есть одна контора на Советской-51 (напротив церкви рядом с кассами)кажется Раум называется...Отстойнейшее место по-моему, да и цены - как номера федеральных телефонов. Дизайнерши - рисовать умеют, с людьмт их зря работать посадили...(на правах антирекламы : -)))
А ещё очень плохо работают с потенциальными заказчиками в Новой Мебели на Коммунистической 35. Приходишь, рассказываешь что тебе нужно, а тебе говорят что у тебя нет вкуса и т д. И стоит дорого и не уважают
>Новой Мебели на Коммунистической 35.
В черные списки её на основном форуме.
В черные списки её на основном форуме.
У частника конечно никакого "гарантийного талона" нет. Но ведь контактный телефон все-равно остается. Можно еще спросить рекомендации, чтобы посмотреть, как делает. Если интересует кухня, то сбросьте в приват...
ТОП 5
1
2
3
4