На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про шкафы купе???
1398
10
Возник вопрос.
Может кто поделится опытом??? Кто где заказывал кто где делал, кому во сколько обошлось.???
Может кто поделится опытом??? Кто где заказывал кто где делал, кому во сколько обошлось.???
А ты как хочешь?
Есть тонна вариантов - подешевле/подороже, вида какого?
Есть тонна вариантов - подешевле/подороже, вида какого?
Выглядел чтоб нормально, но стоил чтоб подешевле. 
И чтоб зеркала были.!!!
Короче: нуден шкаф купе с радвижными или складными дверями. Хорошего качества, чтоб не жалко было деньги отдавать.

И чтоб зеркала были.!!!

Короче: нуден шкаф купе с радвижными или складными дверями. Хорошего качества, чтоб не жалко было деньги отдавать.
Небольшой шкаф (1м-1,5м) стоит примерно 15-18 тыс (готовые экземпляры в Практике за 16 тыс). А более длинные, где комбинируется зеркало и раттанг то и за 30 можно заказать в "Новой мебели" на Коммунистической 35.
Можно заказать шкаф с дешевой фурнитурой, а можно с хорошей. Хорошая - "Командор" и ей подобные. Она ходит тихо, и надежно. И еще: можно найти хорошего дизайнера-конструктора, он все расчитает.детали соберешь сам, как "Лего", или попросишь кого-нибудь. Ну а можно сразу обратиться в фирмы, например "Кентавр" на Планировочной 5.
А где найти такого дизайнера и сколько это будет стоить, и где потом купить все комплектующие для этого шкафчика?
Я в фирме "Золушка" заказывал прихожую - туда входили и шкафы-купы с зеркалами (высота 2.80) . Очень удобная вещь - полквартиры в этот шкаф затолкал.За 5т лет один раз из фирмы мастера вызывал - когда дверца плохо стала двигаться.За 200 р. опять все стало летать.Вообще шкафы-купе хорошая вещь - массу пространства экономят,рекомендую.
Сейчас читают
Пропустить? Или...?
11497
83
Отказ ГИБДД в снятии ТС с регистрации
20350
65
Лихой дядя...
14488
76
GonAlex
veteran
Может скажешь сколько отдал??? По деньгам. И что-то я слыжал что Золушка стала плохо делать.!!!???
Может подскажешь такого, а то я не знаю а сам наверное бы собрал.!!!
я заказывал прихожую полностью,с подсветкой,гардеробом и шкафом-купе.Уже не помню,сколько отдал - давно было.Помню,что сначала приходит дизайнер(бесплатно),он с вами вычерчивает проект,потом уже считают..После этого ты думаешь - и есть возможность отказаться..Может,они и хуже стали делать - там много бригад - на какую попадешь,но дают гарантию - если что-то отвалилось-закосячило,обязаны переделать.Удачи!
если руки растут из нужного места и есть время, можно сделать самому, обходиться процентов на 40 дешевле, сам рисуешь, сам делаешь чертежи (при наличии компа труда не составит) заказываешь распил и хорошие комплектующие и потихоньку собираешь. ничего сложного нет.
ТОП 5
1
3