Обтяжка мягкой мебели
785
4
Кто-нибудь делал это? Правда, хотелось бы поменять и сам наполнитель-поролон (или что там). Хочется узнать про сроки и может кто, если делали и контору какую-нибудь порекомендует, а то телефонов-то много, а как его выбрать, нужный - вот и вопрос. Спасибо.
Позвонить хотя бы по нескольким объявам.
Прикинуть, в какое количество мороки и денег встанет перетяжка.
Выкинуть нафиг старую мебель и заказать новую...
Прикинуть, в какое количество мороки и денег встанет перетяжка.
Выкинуть нафиг старую мебель и заказать новую...
Понятно, народ тут "всю старую мебель выкидывает", а обтяжку не заказывает Смысла пока не вижу новое чего покупать пока не определено назначение комнаты.
Так. А вот с этого момента по-подробней. Не определено - это как? Я когда из однокомнатной в трехкомнатную переезжал у меня сразу все было определено. И даже еще не купленная мебель.
Ну, а мы не переезжали. Просто купили и живем по соседству. Сейчас та комната, где нужно у дивана сделать новые подушки (2 больших и 2 маленьких, все, конечно, относительно ;)) стоят 2 книжных стеллажа, планируется поставить еще несколько, т.е. типа кабинета, но без стола и компа. Да, я там на полу пазлы собираю. Вот пока и все. А одна комната вообще стоит пустая, там только стол и куча стульев, больше ничего. В третьей - уже куча сидальных мест + столик маленький, тв, центр, караоке (будет потом домашний кинотеатр, но потом).
ТОП 5
1
2
3
4