Вторая жизнь
1176
15
Такой вопрос, у меня есть древняя стенка с советских времен, вот хочу из неё сделать новую по собственному дизайну. Вот и думаю, это реально? или не стоит мучится, купить новую?
Nastik
experienced
Ну а что с ней можно сделать? Обклеить пленкой или разрисовать... Форму ведь не переделать, если, конечно, Вы не спец по художественному выпиливанию...
Всё дело в том что я хотела бы найти какого - нить дядю Васю, который выпилил бы и сделал. Просто не знаю, делают такое или нет. А там бы я сама, покрасила и всё такое.
egornsk
RAZVALUTION
Дороже будет. Переделать всегда дороже, чем собрать с нуля. Опять же простор для творчества больше. В помойку ее. Или на дачу.
egornsk
RAZVALUTION
Со старыми материалами работать сложнее. К тому же если она такая кондовая, то ее и разобрать та еще проблема. Я тут старую кухню пару месяцев назад разбирал - крандец! День потратил, хотя цели сохранить не было. Я ее ломал!
лана, теперь совсем всё стало ясно для меня
теперь другая проблема, найти подходящую фирму, дешево и сердито.
теперь другая проблема, найти подходящую фирму, дешево и сердито.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148366
1289
Ребенок становится подростком...
22377
116
Помощь животным из Искитима (часть 2)
172980
1000
egornsk
RAZVALUTION
Гы, чат получился))) Обсуждалось уже. Пошукай по форуму.
Серафимм
mentally ill people hunter
Будь добра, если нетрудно..нарисуй от руки как выглядит твоя стенка..ну и размерчики проставь...
если фотка стенки есть ваще хорошо..
ЕЩё план и метраж комнаты где она стоит...
Попробую помочь!!(пиши в приват)
если фотка стенки есть ваще хорошо..
ЕЩё план и метраж комнаты где она стоит...
Попробую помочь!!(пиши в приват)
Черный кот
guru
Мнда, сломать новую стенку проблем не составляет, отсюда выводы о ее долговечности...
Можно просто заменить фасады. Горка не выйдет, а что-нибудь вроде современной "Таис" получится. Реально заказать раскрой ЛДСП с петлями под шарниры, облицовкой кромок и даже доставкой. Обойдется недороже 2500 рэ за 3,5 метра, включая новые шарниры и евровинты. Собрать сможет любой мужик, имеющий дрель.
--- современной "Таис" ---
Это что?
И кто и где может сделать?
Оч. уж сильно тоже хочется старую поменять, да жмусь пока.
Это что?
И кто и где может сделать?
Оч. уж сильно тоже хочется старую поменять, да жмусь пока.
а может посказать фирму, которая за это взялась не дорого? или попробовать по газетам поискать?
ТОП 5
1
2
3
4