Вторая жизнь
1180
15
Такой вопрос, у меня есть древняя стенка с советских времен, вот хочу из неё сделать новую по собственному дизайну. Вот и думаю, это реально? или не стоит мучится, купить новую?
Ну а что с ней можно сделать? Обклеить пленкой или разрисовать... Форму ведь не переделать, если, конечно, Вы не спец по художественному выпиливанию...
Nastik
Всё дело в том что я хотела бы найти какого - нить дядю Васю, который выпилил бы и сделал. Просто не знаю, делают такое или нет. А там бы я сама, покрасила и всё такое.
Дороже будет. Переделать всегда дороже, чем собрать с нуля. Опять же простор для творчества больше. В помойку ее. Или на дачу.
egornsk
ясно, я наоборот надеялась дешевле, за материалы не платить, тока за работу?
Со старыми материалами работать сложнее. К тому же если она такая кондовая, то ее и разобрать та еще проблема. Я тут старую кухню пару месяцев назад разбирал - крандец! День потратил, хотя цели сохранить не было. Я ее ломал!
egornsk
лана, теперь совсем всё стало ясно для меня:улыб:
теперь другая проблема, найти подходящую фирму, дешево и сердито.
Гы, чат получился))) Обсуждалось уже. Пошукай по форуму.
egornsk
пошукаю :))
Будь добра, если нетрудно..нарисуй от руки как выглядит твоя стенка..ну и размерчики проставь...
если фотка стенки есть ваще хорошо..
ЕЩё план и метраж комнаты где она стоит...
Попробую помочь!!(пиши в приват)
Мнда, сломать новую стенку проблем не составляет, отсюда выводы о ее долговечности... :ха-ха!:
Можно просто заменить фасады. Горка не выйдет, а что-нибудь вроде современной "Таис" получится. Реально заказать раскрой ЛДСП с петлями под шарниры, облицовкой кромок и даже доставкой. Обойдется недороже 2500 рэ за 3,5 метра, включая новые шарниры и евровинты. Собрать сможет любой мужик, имеющий дрель.
Mihansk
--- современной "Таис" ---
Это что?
И кто и где может сделать?
Оч. уж сильно тоже хочется старую поменять, да жмусь пока.
Mihansk
а может посказать фирму, которая за это взялась не дорого? или попробовать по газетам поискать?
Серафимм
Серафимм, я написала вам в приват, по аське. Жду -недождусь ответа.