На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двор перед подъездом
923
7
egornsk
RAZVALUTION
Наверно все-таки про это лучше всего здесь написать. Решил поделиться. Позавчера выхожу из подъезда около 10 вечера, тут ко мне подходит крепкий такой молодой человек из моего подъезда и говорит, что-то типа "Можно Вас побеспокоить на несколько минут". Вежливо так. И объясняет, что он нанял несколько чел за спиртное убраться у нас во дворе, ну и типа скинуться нужно по 50р. Гляжу - точно человека 4 с лопатами и пр. убирают мусор и нерастаявший снег, да бодро так. Двор надо сказать загажен был изрядно. Я так даже восхитился гениальной простоте способа. С дворниками договариваться бесполезно, а вот так со стороны - пжалста. Вот так хоть раз в месяц скидываться подъездом, и во дворе чистота.
Ну и каков в итоге получился результат?
И нельзя ли прийти посмотреть? (адресок двора, плизз).
Хотя идея не новА, я многих знаю, кто таким образом погреба, смотровые ямы копают и прочие объёмные неквалифицированные работы выполняют. Как правило, исполнители остаются довольны.
И нельзя ли прийти посмотреть? (адресок двора, плизз).
Хотя идея не новА, я многих знаю, кто таким образом погреба, смотровые ямы копают и прочие объёмные неквалифицированные работы выполняют. Как правило, исполнители остаются довольны.
Ишшо трудяцца. Мы же не только перед подъездом их подрядили, но и так сказать в ближайшем окружении. Закончат - можно будет реально оценить до и после - половина двора-то останется загаженой((( Вот кстати, что удивило - не все пожелали скидываться. 50 р. неподъемная сумма? Не, ну я понимаю, пенсионеры там и т.п. Хотя пенсионеры то как раз денег дали без разговоров. Нормальные такие семьи, работающие. Странно...
Может, не поверили просто
Я, вон, тоже как-то сдавал пару сотен на ремонт подъезда... до сих пор "руки не дойдут" спросить - как ремонтик?

Я, вон, тоже как-то сдавал пару сотен на ремонт подъезда... до сих пор "руки не дойдут" спросить - как ремонтик?

egornsk
RAZVALUTION
Да не, грю ж, сначала купили на свои, потом десант высадили, а потом уже по квартирам за деньгами пошли.
Итак - вуаля. Все убрано. Наши орлы даже договорились с ЖЭУ, чтобы они (жэушники) убрали кучи старых листьев и спиленных веток - даже на выходных приезжали трудиться. Адрес в приват тисну.)))
ЗЫ А еще мы убрали лишние, т.е. почти все скамейки - наши ими все равно не пользуются, даже бабушки, а вот посторонней молодежи раньше случалось быть много - рядом круглосуточный пункт продажи горячительного. И основной хлам был как раз в виде бутылок/банок/пакетиков. Ну очень много.
ЗЫ А еще мы убрали лишние, т.е. почти все скамейки - наши ими все равно не пользуются, даже бабушки, а вот посторонней молодежи раньше случалось быть много - рядом круглосуточный пункт продажи горячительного. И основной хлам был как раз в виде бутылок/банок/пакетиков. Ну очень много.
И у нас в конце апреля на ремонт подъезда собирали. На антенну тоже. но ее уже поставили, а подъезд не ремонтируют пока.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
665689
721
Так пора уже, или нет?))))
90911
624
Suzuki Samurai, кто что думает?
1325
49
ТОП 5
1
3
4