Двор перед подъездом
897
7
egornsk
RAZVALUTION
Наверно все-таки про это лучше всего здесь написать. Решил поделиться. Позавчера выхожу из подъезда около 10 вечера, тут ко мне подходит крепкий такой молодой человек из моего подъезда и говорит, что-то типа "Можно Вас побеспокоить на несколько минут". Вежливо так. И объясняет, что он нанял несколько чел за спиртное убраться у нас во дворе, ну и типа скинуться нужно по 50р. Гляжу - точно человека 4 с лопатами и пр. убирают мусор и нерастаявший снег, да бодро так. Двор надо сказать загажен был изрядно. Я так даже восхитился гениальной простоте способа. С дворниками договариваться бесполезно, а вот так со стороны - пжалста. Вот так хоть раз в месяц скидываться подъездом, и во дворе чистота.
Ну и каков в итоге получился результат?
И нельзя ли прийти посмотреть? (адресок двора, плизз).
Хотя идея не новА, я многих знаю, кто таким образом погреба, смотровые ямы копают и прочие объёмные неквалифицированные работы выполняют. Как правило, исполнители остаются довольны.
И нельзя ли прийти посмотреть? (адресок двора, плизз).
Хотя идея не новА, я многих знаю, кто таким образом погреба, смотровые ямы копают и прочие объёмные неквалифицированные работы выполняют. Как правило, исполнители остаются довольны.
Ишшо трудяцца. Мы же не только перед подъездом их подрядили, но и так сказать в ближайшем окружении. Закончат - можно будет реально оценить до и после - половина двора-то останется загаженой((( Вот кстати, что удивило - не все пожелали скидываться. 50 р. неподъемная сумма? Не, ну я понимаю, пенсионеры там и т.п. Хотя пенсионеры то как раз денег дали без разговоров. Нормальные такие семьи, работающие. Странно...
Может, не поверили просто
Я, вон, тоже как-то сдавал пару сотен на ремонт подъезда... до сих пор "руки не дойдут" спросить - как ремонтик?
Я, вон, тоже как-то сдавал пару сотен на ремонт подъезда... до сих пор "руки не дойдут" спросить - как ремонтик?
egornsk
RAZVALUTION
Да не, грю ж, сначала купили на свои, потом десант высадили, а потом уже по квартирам за деньгами пошли.
Итак - вуаля. Все убрано. Наши орлы даже договорились с ЖЭУ, чтобы они (жэушники) убрали кучи старых листьев и спиленных веток - даже на выходных приезжали трудиться. Адрес в приват тисну.)))
ЗЫ А еще мы убрали лишние, т.е. почти все скамейки - наши ими все равно не пользуются, даже бабушки, а вот посторонней молодежи раньше случалось быть много - рядом круглосуточный пункт продажи горячительного. И основной хлам был как раз в виде бутылок/банок/пакетиков. Ну очень много.
ЗЫ А еще мы убрали лишние, т.е. почти все скамейки - наши ими все равно не пользуются, даже бабушки, а вот посторонней молодежи раньше случалось быть много - рядом круглосуточный пункт продажи горячительного. И основной хлам был как раз в виде бутылок/банок/пакетиков. Ну очень много.
И у нас в конце апреля на ремонт подъезда собирали. На антенну тоже. но ее уже поставили, а подъезд не ремонтируют пока.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 40)
179982
1000
Аренда квартир (часть 22)
247315
1001
на штраф стоянку от подъезда -насколько правомерно
6341
89
ТОП 5
1