На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
люстра Чижевского... где
4471
21
где можно у нас в новосибирске купить ...
люстру чижевского..7
очень надо1
люстру чижевского..7
очень надо1
В любой халявной газете объявлений про люстры немеряно
В медтехнике.
На Ватутина в прошлую субботу "веер" видел в наличии. 2 тыр.
Если признаешь только "диодовские" (а они г. редкое), то тогда дуй - наwww.diod.ru. В регионах находишь Нск и звонишь по указанному нумеру....
На Ватутина в прошлую субботу "веер" видел в наличии. 2 тыр.
Если признаешь только "диодовские" (а они г. редкое), то тогда дуй - наwww.diod.ru. В регионах находишь Нск и звонишь по указанному нумеру....
Неужели правда, что от неё есть какая-то польза? Что-то я до сих пор очень сомневаюсь. На самовнушение больше похоже. Или на самообман...
Фиг его знает насчет пользы. Вот рекомендаций по применению во всяких здрав/детучреждениях навалом. Ни разу правда не видел там ни одной))) А купить можно на К.Маркса, 30, 4 этаж, вход со стороны реки, налево последняя дверь слева))) Номер не помню, хотя каждый день мимо хожу.
Конечно помогает ...эти люстры есть во всём кремле и правительственных машинах1 делают их на оборонном заводе ..диод.. лучше покупать от этого производителя ....хотя этим занимаются массы.....
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
59596
327
Зарядка аккумулятора вне телефона.
1367
13
Статистику хочу.) На кого чаще всего похожи дети?
34312
54
Фиг его знает насчет пользы. Вот рекомендаций по применению во всяких здрав/детучреждениях навалом. Ни разу правда не видел там ни одной)))Насчёт рекомендаций одно могу сказать - из богатого опыта неофициального общения с нашей официальной медициной я пока ещё не слышал ничего положительного об этих люстрах.
Поэтому покупать пока ничего не собираюсь...

Кстати, вдогонку.
Когда у нас открылся МНТК, то я задал вопрос одному из тамошних хирургов почему он сам очки носит, а не прооперируется в своей же клинике. На что он просто улыбнулся и ответил что-то уклончивое...
Так же, видать, и люстры...
Когда у нас открылся МНТК, то я задал вопрос одному из тамошних хирургов почему он сам очки носит, а не прооперируется в своей же клинике. На что он просто улыбнулся и ответил что-то уклончивое...
Так же, видать, и люстры...
Конечно помогает ...эти люстры есть во всём кремле и правительственных машинах1 делают их на оборонном заводе ..диод.. лучше покупать от этого производителя ....хотя этим занимаются массы.....Ну, в Кремле мне не доводилось бывать, а в вышеуказанных машинах ездить тем более. Поэтому спорить не буду...

ЦУМ, 1-й этаж, про энту люстру могу сказать, что еще в советское время у наших соседей с 1-го этажа была эта люстра, ее дети не болели почти и дома пыли не было
А у меня этой люстры икогда не было и дети практически (плюю три раза) не болеют.
А отсутствие пыли объяснять присутствием люстры, пусть даже и Чижевского, ну это уж извините, несерьёзно.
У меня дети и собака, люстры нет, но и пыли нет - уборку регулярно делаем.
Что-то на шарлатанство начинает походить эта история с ЛЧ...
А отсутствие пыли объяснять присутствием люстры, пусть даже и Чижевского, ну это уж извините, несерьёзно.
У меня дети и собака, люстры нет, но и пыли нет - уборку регулярно делаем.
Что-то на шарлатанство начинает походить эта история с ЛЧ...
blackvalex
veteran
А еще в свое время вся страна воду у телевизора заряжала :-)
из богатого опыта неофициального общения с нашей официальной медициной я пока ещё не слышал ничего положительного об этих люстрах.А что еще может сказать официальная медицина, только это :(.
Поэтому покупать пока ничего не собираюсь...
А положительное влияние отрицательных ионов известно, и как доктору пора бы это знать. А Чижевский придумал люстру в 30-х годах если не ошибаюсь.
А логика: у меня нет люстры и все нормально, значит люстра фигня - супер, 6 баллов!!! Вас никто не заставляет ее покупать.
Надо просто брать нормальный продукт, и правильно пользоваться. А если сувать в з****цу, то ее и получите.
Чудик ты.
Допустим, что люстра - х-ня.
Тогда почему она:
- уничтожает любые запахи, оставляя только запах свежести;
- при респиратурных заболеваниях избавляет от заложенности носа на 5+;
- сон спокойный с ней.
ЗЫ. Народ. На Горской дороже. И Диод - нифига не лучший по дизайну и соблюдению канонов технологии. Эфлювионы удмуртские значительно лучше и удобней.
Тогда почему она:
- сон спокойный с ней.
ЗЫ. Народ. На Горской дороже. И Диод - нифига не лучший по дизайну и соблюдению канонов технологии. Эфлювионы удмуртские значительно лучше и удобней.
А еще в свое время вся страна воду у телевизора заряжала :-)И не только воду, а ещё и крЭмы...

Чудик ты.
ладно хоть не на букву М
допускаю
Тогда почему она:
не проверял, не знаю
сомневаюсь. а засчёт чего это происходит?
- сон спокойный с ней.
тоже сомневаюсь. а это засчёт чего? воздействие на мозг? а если вообще навсегда заснёшь или постепенно дураком станешь? лучше не надо...
ладно хоть не на букву М
допускаю

Тогда почему она:
не проверял, не знаю
сомневаюсь. а засчёт чего это происходит?
- сон спокойный с ней.
тоже сомневаюсь. а это засчёт чего? воздействие на мозг? а если вообще навсегда заснёшь или постепенно дураком станешь? лучше не надо...
Иными словами - дубиной по башке можно бить кого угодно без опаски - раз тебя по ней не дубасят. 
А почему аспирин имеет фармакологический эффект? Вот и отрицательно ионизированный воздух потому же. (Подсказываю - потому как ПРОИЗВОДИТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ на организм).
Если лень изучать материал по теме - так и скажи.
Колесоман тоже нашелся.

А почему аспирин имеет фармакологический эффект? Вот и отрицательно ионизированный воздух потому же. (Подсказываю - потому как ПРОИЗВОДИТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ на организм).
Если лень изучать материал по теме - так и скажи.
Колесоман тоже нашелся.

alex_33
activist
снова подниму тему...
откликнитесь те, кто пользуется этим чудом техники - стоила ли игра свеч, то бишь есть эффект описанный в рекламах?
откликнитесь те, кто пользуется этим чудом техники - стоила ли игра свеч, то бишь есть эффект описанный в рекламах?
Где в академгородке купить Чижевскую?
Что Вы думаете сейЧас по поводу люстры, ионизаторов воздуха.
Что Вы думаете сейЧас по поводу люстры, ионизаторов воздуха.
Когда я был маленьким и умел держать в руках паяльник, я делал такую штуку для ионизации и озонирования воздуха. Для увеличения эффекта ионизации иголки заострялись электрохимическим способом, что раза в два увеличивало производительность ионов, при том же источнике питания. При малых напряжениях, устройство вырабатывает ионы и немного озона, что сравнимо с ощущениями в сосновом лесу, но в воздухе не должно быть никаких примесей. В городской квартире найти уголок с чистым воздухом, это нужно еще постараться. Сам эффект сравним с эффектом туалетного дезодоранта, запах есть а толку мало (если не вред). Непрерывная работа устройства в замкнутом помещении противопоказана, а озон – так это вообще яд (при 3-5% вызывает смерть)
Устройство как раз и делалось для обработки воздуха в овощехранилище. Чем больше озона и ионов – тем лучше, всякая живность дохнет (грибки, плесень, мелкие сикарашки и даже крысы избегали там появляться.
Устройство как раз и делалось для обработки воздуха в овощехранилище. Чем больше озона и ионов – тем лучше, всякая живность дохнет (грибки, плесень, мелкие сикарашки и даже крысы избегали там появляться.
ТОП 5
1
3