На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про деревянные двери
2465
31
Говорят, что фирмы, делающие платстиковые окна, могут изготовить на заказ и пластиковые двери. Но я думаю, что деревянные все-же лучше. Какие будут мнения?
И еще, где можно заказать хорошие деревянные двери?
И еще, где можно заказать хорошие деревянные двери?
ну это то же самое, что и пластиковое окно, например, дверь на балкон. Межкомнатную такую не поставишь.
Хорошие деревянные двери зависят от толщины кошелька.
Есть еще хорошие стеклянные двери - http://www.maxmart.ru
Хорошие деревянные двери зависят от толщины кошелька.
Есть еще хорошие стеклянные двери - http://www.maxmart.ru
А в туалет Вы тоже стеклянную поставите? 
По-моему, 18 тысяч за одну дверь - это дороговастенько.

По-моему, 18 тысяч за одну дверь - это дороговастенько.
не всякая стеклянная дверь - прозрачная.
насчет дороговастенько - я предупреждал. : )
насчет дороговастенько - я предупреждал. : )
Например, "Бердские двери" (г.Бердск)
Или вот еще: "Макси-двери", (Писарева, 60)
А если цена - не главное, то "Итальянские двери" (Зыряновская. 119)
Или вот еще: "Макси-двери", (Писарева, 60)
А если цена - не главное, то "Итальянские двери" (Зыряновская. 119)

Вот сколько дверей я поставил....но чтобы пластиковые в квартире
Конечно же нада ставить деревянные....это уже давно проверено...
А насчет где брать
так вон сколько магазинов то в нашем городе....
Конечно все зависит от финансов.....если хочешь сэкономить....то тады ставь самые простые от 1000 р за полотно.....
А так в среднем ставят от 3000 до 5000 р за одну дверь + монтаж 1000.....
В магазинах таких как "Макси Двери","Евро Двери"....цены честно говоря жуткие....
А вот в таких как "Практик","Мир Дверей"....впринципе цены реальные....
Ну вот я сейчас работаю в "Бийских дверях"....ну так впринципе ничего конторка.....неплохо работает....и двери приличные...примерно 3000 полотно и установка 900....
Еще можно купить "ДО" или "Из рук в руки" или почитать газеты какие нить типа "Ва-Банк"....там многа обьявлений.....
Так что думай......

Конечно же нада ставить деревянные....это уже давно проверено...
А насчет где брать

Конечно все зависит от финансов.....если хочешь сэкономить....то тады ставь самые простые от 1000 р за полотно.....
А так в среднем ставят от 3000 до 5000 р за одну дверь + монтаж 1000.....
В магазинах таких как "Макси Двери","Евро Двери"....цены честно говоря жуткие....
А вот в таких как "Практик","Мир Дверей"....впринципе цены реальные....
Ну вот я сейчас работаю в "Бийских дверях"....ну так впринципе ничего конторка.....неплохо работает....и двери приличные...примерно 3000 полотно и установка 900....
Еще можно купить "ДО" или "Из рук в руки" или почитать газеты какие нить типа "Ва-Банк"....там многа обьявлений.....
Так что думай......

А вы случайно не знаете, как устанавливаются раздижные двери-гармошкой??? А то не догоняю...пару раз видела в магазинах и захотелось такую дверь, чтобы поменьше места занимала...

Сейчас читают
Корпорация монстров
6115
39
Знакомьтесь, будущий президент России:
4880
27
about ICE AGE
4687
26
сам хотел такие :-) но руки не дошли.
они есть в рекламе Большевика, деревянные.
пластиковые - это скорее полужесткая шторка, а не дверь.
они есть в рекламе Большевика, деревянные.
пластиковые - это скорее полужесткая шторка, а не дверь.
DIMONster
ну тогда может подскажешь на предмет железной двери в квартиру?
где и почем?
ну тогда может подскажешь на предмет железной двери в квартиру?
где и почем?
Хочу внести ясность. Дело в том, что происходит путаница в словах. «Пластиковый» имеет два значения, 1-е – это пластмассовое (пластиковое окно, пластиковый чайник и т.д.)
А второе – это спрессованные, пропитанные смолой слои бумаги. Такой пластик толщиной около 1 мм, очень прочный. Раньше выпускал Сибсельмаш кухни, облицованные таким пластиком.
Так вот нужно искать двери, ОБЛИЦОВАННЫЕ пластиком. Такие двери делает «Большевик».
Преимушество таких дверей: просты в эксплуатации, дешевы и не реагируют на влагу (при хорошей проклейке). Если надо консультации по установке дверей – зовите, помогу.
А второе – это спрессованные, пропитанные смолой слои бумаги. Такой пластик толщиной около 1 мм, очень прочный. Раньше выпускал Сибсельмаш кухни, облицованные таким пластиком.
Так вот нужно искать двери, ОБЛИЦОВАННЫЕ пластиком. Такие двери делает «Большевик».
Преимушество таких дверей: просты в эксплуатации, дешевы и не реагируют на влагу (при хорошей проклейке). Если надо консультации по установке дверей – зовите, помогу.
Я в дверях как-то не особо:)) а где можно эти деревянные посмотреть?! 

Дядя Вася......
Я конечно уважаю ваше мнение....но мне кажется что такие двери чаще всего ставят в офисах......а в квартире будет смотреться как в конторе какой то.....
Так что лично мое мнение ...нужно ставить двери деревянные.....стопудово.....а вот какие там уж самому лучше выбирать....либо шпон...либо под покраску...либо лакированные.....
Вот так......
А насчет железных дверей я честно говоря мало знаю....но мне кажется что лучше всего брать в элитных магазинах....так как безопасность важнее стоимости двери.....
Так что бегом в ЕвроДвери....
Я конечно уважаю ваше мнение....но мне кажется что такие двери чаще всего ставят в офисах......а в квартире будет смотреться как в конторе какой то.....

Вот так......
А насчет железных дверей я честно говоря мало знаю....но мне кажется что лучше всего брать в элитных магазинах....так как безопасность важнее стоимости двери.....
Так что бегом в ЕвроДвери....
Сорри...не представился...
DIMONster
DIMONster
Да где только эти двери не продают....
езжай бегом в "Практик".....или в Евродвери....
хотя я вот ща работаю в "Бийских дверях"....ну ниче так .....приличные двери за реальную цену....
Лично мне нравиться.....
Так что поменьше сиди за компом и в форумах.....а действуй....
езжай бегом в "Практик".....или в Евродвери....
хотя я вот ща работаю в "Бийских дверях"....ну ниче так .....приличные двери за реальную цену....
Лично мне нравиться.....
Так что поменьше сиди за компом и в форумах.....а действуй....
Поменьше сидеть, говоришь?:) Кто ж меня в рабочее время отпустит по магазинам бегать? Вот и приходится...
Так что бегом в ЕвроДвери....Я бы не сказала, что в Евродверях супер какие двери, а вот цены впечатляют.

Дядя Ваsя
Дедуля
А я и не говорил, что двери облицованные пластиком лучше деревянных. Во-первых, я внес ясность, что такое пластиковые двери, а во вторых - в чем их преимущества. Многие знают, что двери из массива ясеня – очень хорошие, и что –неужели у всех такие стоят?
По поводу двери- гармошки. Мне кажется, что это ерунда. Уж лучше делать сдвижную – эта система понадежней,чем гармошка, да и общий стиль дверей в квартире можно сохранить.
А как раздвижную вписать в уже сделанный ремонт?(
Самый простой вариант: снимают дверь с петель и навешивают ее же на раздвижную систему.
Хороший вариант: заменяют коробку и полотно (оно должно быть чуть шире). Чтобы посмотреть, как работает система, надо зайти в специализированные магазины.
Хороший вариант: заменяют коробку и полотно (оно должно быть чуть шире). Чтобы посмотреть, как работает система, надо зайти в специализированные магазины.
И где такие искать: специализированные магазины?
« Кентавр-инвест» на Планировочной 18/1,»Сибирская фурнитура» на Сухарной 1, «Модерн-купе» на Сиб.-Гвардейцев 49а. И т. д. А еще лучше купи журнал «Мебельщик Сибири».Там есть раздел: «Комплектующие для шкафов-купе». Удачи!
Да мне пока комплектующие не нужны. Мне двери нужны. Красивые и не очень дорогие. В Евродверях, к примеру, соотношение цены и качества несколько "не бьет".
Где еще можно заказать хорошие двери?
Посмотри в Дубль-ГИСе по тематическому каталогу «двери»
Посмотри в Дубль-ГИСе по тематическому каталогу «двери»Если бы в Дубль-ГИСе говорили, куда ходить точно не стоит...
Сколько вы готовы заплатить за одну дверь?
Сколько вы готовы заплатить за одну дверь?
Сколько вы готовы заплатить за одну дверь?Все зависит от самой двери... А что?
от диапазона приемлемых цен зависит выбор.
можно и за 3 тысячи дверь долго выбирать, и за 20.
можно и за 3 тысячи дверь долго выбирать, и за 20.
Кто собирался в Бердск за дверями - не стоит. Ничего особенного, то же самое можно увидеть и в городе, да еще и дешевле. В евродверях намного лучше. Кстати, если мне не изменяет память, Евродвери и Максидвери - одна контора. Там и раздвижные, и гармошки делают.
Интересные варианты есть в магазине на площади Труда ( Широкая, 3, кажется), но не самые дешевые, наверное...
А лучше всего - отправляйтесь за дверями в магазин на Д.Ковальчук, в районе ресторана "Венеция" , там всякие есть, и железные в т.числе
Интересные варианты есть в магазине на площади Труда ( Широкая, 3, кажется), но не самые дешевые, наверное...
А лучше всего - отправляйтесь за дверями в магазин на Д.Ковальчук, в районе ресторана "Венеция" , там всякие есть, и железные в т.числе

А зачем вообще двери внутри квартиры? Может быть, лучше их убрать и дешевле будет. А вообще мне понравились итальянские двери в Евродверях. Цены впечатляют тоже. 

..вот и мне тоже кажетЦа что двери в квартире лучше вапЩе поубиратЬ и сделатЬ красивЫе арочки ;))))..они занимают место...но длЯ некоторЫх комнат может и можно оставитЬ при необходимости ;)))
ТОП 5
1
2
4