Пластиковые двери-"гармошка"
2167
7
На днях был в Практике, увидел на первом этаже сие чудо прогресса. Сделаны из пластика, но в собранном состоянии у них там нет поэтому посмотреть оценить не удалось. Идея в принципе хорошая, как раз мне на кухню, а то нынешняя дверь съедает метр пространства (из семи). Может где-нить окромя Практика они есть?Кто-нибудь вообще их юзает? Поделитесь впечатлениями, плизззз!
Jovi
Когда-то давно я видел такие двери толи в Колорлоне, толи в Домоцентре, но они были китайского производства и мне не понравилось качество их исполнения.
Jovi
А почем там они, не подскажете? И какой расцветки? Я в Практике бываю часто, но пока таких дверей не видела.... А ищу нечто подобное уже давно.
Hilda
в собранном виде есть в Евродверях на Советской.
вид дешевенький, это скорее альтернатива не двери, а шторке в дверном проеме.
а про откатную дверь не задумывались?
Хотя на кухню лучше именно обычную дверь, чтобы была возможность шум и всяческие запахи от квартиры отсечь.
Incognito
Я присматриваю дверь в кладовку... Потому как вход в кладовку расположен так, что если ставить туда обычную дверь, в открытом состоянии она перекрывает коридор начисто. А по обе стороны от дверного проема в кладовку - по 20 см до стен, так что откатную дверь тут не установишь :((
Hilda
для кладовки может быть, но:
такая дверь уменьшает проем, что может создавать неудобства для вноса/выноса крупных вещей, например, коляски.
Hilda
Поставьте двухстворчатую или гармошку, но не пластиковую. Ей место на свалке, а не дома.
Hilda
кстати, для кладовки можно сделать узкую двустворчатую дверь.
как в шкафу. :-)