На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить подставки для цветов?
3819
15
Подскажите адреса магазинов (салонов), где можно купить подставку: чтобы была от пола до потолка с полочками или же чтобы по спирали вокруг оси были расположены подставки под небольшие горшочки
BeerDrinker
activist
Ну если от пола до потока по спирали, имхо, нужно на заказ делать. В фирме которая делает мебель (как вариант)
Джессика
guru
А в этих фирмах делается металлическая ось? И я бы хотела сделать как бы на распорках (как у детских спорткомплексов, например)
BeerDrinker
activist
Не знаю, ну у них должны быть знакомые умельцы.
Это скорее всего в хоз. товарах надо искать. Я лет несколько назад видел такие подставки на пл. Маркса, вдоль барахолки со стороны ГУМа. Там были такие модульные магазинчики. Есть они сейчас там или нет - не знаю. Редко там бываю.
А подставки были именно распорные и очень качественные.
А подставки были именно распорные и очень качественные.
Спасибо. как выберусь в город, обязательно посмотрю.
если штанга на распорках устраивает, то заходи в фирмы, которые продают торговое оборудование. там как раз есть такие. и держателей всевозможных к ним - целый каталог.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
196607
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
280133
444
Оскар 2016
35069
247
BeerDrinker
activist
Балин, порой ответ на вопрос лежит на поверхности. Имхо, все заходят в магазины 

я видела что-то приблизительно похожее на ваше описание во многих оттделах где торгуют цветочными горшками - поищите может и найдете - стоит сравнительно недорого - 700 руб., мне кажется на заказ будет дороже.
точно знаю есть в хозяйственном на Б.Хмельницкого (ост. Сухой лог)
точно знаю есть в хозяйственном на Б.Хмельницкого (ост. Сухой лог)
Спасибо. Я уже поняла, что надо полазить по хозмагам и цветочным магазинам города. В Академе почему-то в цветочных салонах такого нет и в хозмагах тоже не видела...В общем, еду в город!
Третьего дня купила подставку такую, как Вы ищите, в хоз.маге.по адресу ул.Котовского, 8.
Высота 2,6м, Россия, 700руб., белого и бронзового цвета, упор в пол и потолок.
Высота 2,6м, Россия, 700руб., белого и бронзового цвета, упор в пол и потолок.
если вы в Академе живете, то на рынке НЗА мужик продает все те же подставки, в том числе которые до потолка, существенно дешевле, чем в магазине. я напольную подставку купила за 500, а в магазине она 650.
"...на рынке НЗА ...."
Что такое ВЗ знаю, "Щ" тоже....Приходит в голову лишь Нижняя Зона Академа....
В общем, где это?
Что такое ВЗ знаю, "Щ" тоже....Приходит в голову лишь Нижняя Зона Академа....
В общем, где это?
рынок в "Щ", назывется он "Рынок НЗА", видимо, и правда, нижняя зона академа. :-)
там мужик с машины продает коршки цветочные, у него же есть подставки, только они в разобранном виде, но у него есть каталог. мужик этот иногда не приезжает (не каждый день бывает), машина стоит в разрыве длинного ряда синих киосков (который вдоль дороги).
там мужик с машины продает коршки цветочные, у него же есть подставки, только они в разобранном виде, но у него есть каталог. мужик этот иногда не приезжает (не каждый день бывает), машина стоит в разрыве длинного ряда синих киосков (который вдоль дороги).
А я вот на рынке заветного мужичонку со стойками не нашла...:((( Зато купила стойку в "Экодоме" на Иванова 31 - за 810 рэ (до потолка, с распорками, польская - судя по оформлению коробки). Там есть разные, вообще-то, так что если кому еще нужно - можете поискать там.
Недавно открылся магазин, специализирующийся на подставках и керамике, по адресу Морской, 30
Там очень интересные подставки из дерева.
Там очень интересные подставки из дерева.
ТОП 5
1
2
4