На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
музыкальный центр
1316
18
вопрос по сабжу... хочется что-нить хорошее в разумных пределах цена/качество...
и где это можно приобрести?
и где это можно приобрести?
в магазине
выбор везде большой, приходи и выбирай, в чем вопрос - непонятно.

выбор везде большой, приходи и выбирай, в чем вопрос - непонятно.
в чем вопрос - непонятно
---
в качестве звука
надо чтобы и басы как у сабвуфера и высокие хорошо звучали + мощность не ниже 80...
---
в качестве звука

надо чтобы и басы как у сабвуфера и высокие хорошо звучали + мощность не ниже 80...
Черный кот
guru
В "Мелодии" видел "неплохие" колоночки, для клуба в самый раз.
Черный кот
guru
Для себя...
Приличной акустики я уже давненько не встречал, может только от каких нибудь домашних кинотеатров... А все нынешние центры... Даже если электроника тянет... Если только с наушниками.
Приличной акустики я уже давненько не встречал, может только от каких нибудь домашних кинотеатров... А все нынешние центры... Даже если электроника тянет... Если только с наушниками.
Черный кот
guru
Интересно и где же этот "большой" выбор? Мне, откровенно говоря попадается разве что среднего класса.
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138833
619
Забыть и забить? Или все-таки нет?
52997
342
Чайлдфри (свободные от детей)
161821
714
да, я думал уже купить ресивер + сабвуфер + колонки... вот только оказалось что сабвуфер будет работать только при просмотре DVD, то есть с кд я побреюсь...
Черный кот
guru
О как! А если в компьютерных фирмах посмотреть?
если вопрос в качестве, колонки должны быть деревянные
ну, это само собой...
мне сказали, что только JVC центры дают нормальное звучание басов... не зна...
вообще смотря что считать "музыкальным центром".
если пластмассовый ящик с кучей огоньков и двумя надутыми колонками за 5000 рублей, то тут одни приоритеты,
если настольный моноблок, то другие,
если компонентную систему - то третьи.
насколько мне известно, компонентных систем у JVC не бывает, а вот в разрисованных как кроссовки пластиковых балалайках они вовсю постарались. это вам надо?
если пластмассовый ящик с кучей огоньков и двумя надутыми колонками за 5000 рублей, то тут одни приоритеты,
насколько мне известно, компонентных систем у JVC не бывает, а вот в разрисованных как кроссовки пластиковых балалайках они вовсю постарались. это вам надо?
вообще смотря что считать "музыкальным центром".
----
думаю настольный моноблок... видел sony, так там кроме фронтальных колонок есть сабвуфер... стоит порядка 9 штук...
----
думаю настольный моноблок... видел sony, так там кроме фронтальных колонок есть сабвуфер... стоит порядка 9 штук...
----------
ну насмешил
JVC мне, так вообще через одно место звучат :((
я бы порекомендовал взять несколько любимых СД РАЗНОГО ЖАНРА и пошел бы по магазинам слушать...что на душу легло, то бы и взял... И начал бы слушать с микро-систем , потом миди и т.д....
Вполне возможно, что устроит звук на микро-системе....
По цене/возможностям - прикольный аппарат Панасоник-11 стОит в районе 5,5 - мощность приличная и ченжер на 5 дисков есть
А звук лучше на порядок чем у той же JVC миди-системы 
Я в Эльдорадо на Нарымской недавно слушал оооочееень симпатячный аппаратик Филипс микро-систему, у ней в колонках динакимики и сверху стоят и спереди - звук обалденный...только стОит по 10-ку....
----------
ну насмешил

JVC мне, так вообще через одно место звучат :((
я бы порекомендовал взять несколько любимых СД РАЗНОГО ЖАНРА и пошел бы по магазинам слушать...что на душу легло, то бы и взял... И начал бы слушать с микро-систем , потом миди и т.д....
Вполне возможно, что устроит звук на микро-системе....
По цене/возможностям - прикольный аппарат Панасоник-11 стОит в районе 5,5 - мощность приличная и ченжер на 5 дисков есть

Я в Эльдорадо на Нарымской недавно слушал оооочееень симпатячный аппаратик Филипс микро-систему, у ней в колонках динакимики и сверху стоят и спереди - звук обалденный...только стОит по 10-ку....
о! спасибо! кстати, насчет сонек что скажешь?
---------------
Ничего конкретного... дизайн на любителя
впрочем дорогие модели звучат неплохо
---------------
Ничего конкретного... дизайн на любителя

впрочем дорогие модели звучат неплохо

басы - дело субъективное, себе я бы брал колонки ЗЯ, от гудения фазика ничего хорошего нет, как раз недавно слушал jvc мини систему - колонки размерами наверное 15 х15х15, но деревянные, звук сочный, приятный сравнивли с громадной переливающейся всеми цветами радуги дурой от LG , jvc играет конечно тише, но не в пример качественнее.
басы - дело субъективное, себе я бы брал колонки ЗЯ, от гудения фазика ничего хорошего нет, как раз недавно слушал jvc мини систему - колонки размерами наверное 15 х15х15, но деревянные, звук сочный, приятный сравнивли с громадной переливающейся всеми цветами радуги дурой от LG , jvc играет конечно тише, но не в пример качественнее.
---
согласен, низкочастотный динамик среднего диаметра фактически охватывает больший частотный диапазон низов, чем большие динамики... поэтому звук насыщеный... но по мощности они проигрывают...
но если колонки... хотелось бы чтобы работали фронтальные и что нить вроде сабвуфера...
---
согласен, низкочастотный динамик среднего диаметра фактически охватывает больший частотный диапазон низов, чем большие динамики... поэтому звук насыщеный... но по мощности они проигрывают...
но если колонки... хотелось бы чтобы работали фронтальные и что нить вроде сабвуфера...
ТОП 5
1
2
4