Чугунная ванна
1482
16
zizi
динама
Где купить обычную русскую чугунную ванну в пределах пяти тысяч рублей? Можно стандартного 170*70, а можно и подлиннее.
недавно делала ремонт и разговаривала по этому поводу с мастером. он сказал, что про это можно забыть, якобы сейчас такую купить нельзя.
посмотрите на ул. Ленина где то напротив магазина Levi`s есть хозяйственный магазин в подвале..выбор чугунных ванн про ценам ~3500р.
Подтверждаю слова Елены, именно там мы себе обычную новокузнецкую эм.ванну брали.
эмалированные они все. она точно именно чугунная?
==разговаривала по этому поводу с мастером. он сказал, что про это можно забыть, якобы сейчас такую купить нельзя. ===
Чё он Вам мозги пудрит, этот Ваш "мастер" ? Стоят как миленькие во всех сантехнических магазинах, чугунные, чугунней не бывают, трех стандартных размеров, 120, 150 и 170, большие как раз под пять тыщ и будут... Что б в России да без чугуна... смешно...
Чё он Вам мозги пудрит, этот Ваш "мастер" ? Стоят как миленькие во всех сантехнических магазинах, чугунные, чугунней не бывают, трех стандартных размеров, 120, 150 и 170, большие как раз под пять тыщ и будут... Что б в России да без чугуна... смешно...
спасибо. только понять не могу пока где это.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148044
1289
Меня читают
3122
47
Цена качество удобство
95930
609
zizi
динама
посмотрела по карте там напротив левиса дом с поликлиникой, один ремонтируемый и ещй один жилой, может поточнее подскажете?
Есть еще куча оптово-розничных фирм, торгующих новокузнецкими ваннами. Цены около 2000 р. Список фирм можно найти в журналах "Стройка" и "Ремонт". Они лежат во многих строительных магазинах, например, в "Домоцентре". И есть еще куча бригад, которые за те же 3500 купят, доставят и заменят старую ванну на новую. Их телефоны в газетах частных объявлений.
Всякие разные российские чугунные ванны по хорошим ценам всегда были в магазине на Котовского 8 (ост. Металлург). тел. 51-30-94
ООО Этап, Ленина 15.
в дубльгисе они есть
в дубльгисе они есть
не за что.
сам у них брал - только не помню, платная или нет доставка
сам у них брал - только не помню, платная или нет доставка
купили, за 4700 только не на ленина а на котовского,8 то же самое - чугунные новокузнецкие, доставка 50 рублей, этаж - 70
поздравляю!! тоже вариант :о))
это один из магазинов сети БиК кажется...
кргда я у них был - мне их условия доставки не понравились... мне дешевле и быстрее получилось на частнике
это один из магазинов сети БиК кажется...
кргда я у них был - мне их условия доставки не понравились... мне дешевле и быстрее получилось на частнике
да вроде Бик,
а нам нормально доставили, и денег взяли только за этажи, а за доставку не стали брать, правда там ехать то три дома, но все-таки...
может они исправились?
а нам нормально доставили, и денег взяли только за этажи, а за доставку не стали брать, правда там ехать то три дома, но все-таки...
может они исправились?
ТОП 5
1
2
3
4