Чугунная ванна
1483
16
Где купить обычную русскую чугунную ванну в пределах пяти тысяч рублей? Можно стандартного 170*70, а можно и подлиннее.
zizi
недавно делала ремонт и разговаривала по этому поводу с мастером. он сказал, что про это можно забыть, якобы сейчас такую купить нельзя.
zizi
посмотрите на ул. Ленина где то напротив магазина Levi`s есть хозяйственный магазин в подвале..выбор чугунных ванн про ценам ~3500р.
zizi
Подтверждаю слова Елены, именно там мы себе обычную новокузнецкую эм.ванну брали.
irena_vb
эмалированные они все. она точно именно чугунная?
sabrine
==разговаривала по этому поводу с мастером. он сказал, что про это можно забыть, якобы сейчас такую купить нельзя. ===

Чё он Вам мозги пудрит, этот Ваш "мастер" ? Стоят как миленькие во всех сантехнических магазинах, чугунные, чугунней не бывают, трех стандартных размеров, 120, 150 и 170, большие как раз под пять тыщ и будут... Что б в России да без чугуна... смешно...
irena_vb
спасибо. только понять не могу пока где это.:хммм:
Burivushka
что же так агрессивно-то
посмотрела по карте там напротив левиса дом с поликлиникой, один ремонтируемый и ещй один жилой, может поточнее подскажете?
zizi
Есть еще куча оптово-розничных фирм, торгующих новокузнецкими ваннами. Цены около 2000 р. Список фирм можно найти в журналах "Стройка" и "Ремонт". Они лежат во многих строительных магазинах, например, в "Домоцентре". И есть еще куча бригад, которые за те же 3500 купят, доставят и заменят старую ванну на новую. Их телефоны в газетах частных объявлений.
zizi
Всякие разные российские чугунные ванны по хорошим ценам всегда были в магазине на Котовского 8 (ост. Металлург). тел. 51-30-94
zizi
ООО Этап, Ленина 15.
в дубльгисе они есть
zizi
не за что.
сам у них брал - только не помню, платная или нет доставка
Граф
купили, за 4700 только не на ленина а на котовского,8 то же самое - чугунные новокузнецкие, доставка 50 рублей, этаж - 70
zizi
поздравляю!! тоже вариант :о))
это один из магазинов сети БиК кажется...
кргда я у них был - мне их условия доставки не понравились... мне дешевле и быстрее получилось на частнике
Граф
да вроде Бик,
а нам нормально доставили, и денег взяли только за этажи, а за доставку не стали брать, правда там ехать то три дома, но все-таки...
может они исправились? :улыб: