Ремонт ванной комнаты
1259
9
Хочу сделать ремонт в ванной комнате, поменять трубы, канализацию, ванну, унитаз ну и пр.
Дайте совет куда лучше обратиться, в ЖЭУ или частников искать, а может есть специализированные фирмы.
Дайте совет куда лучше обратиться, в ЖЭУ или частников искать, а может есть специализированные фирмы.
Мне все трубы менял знакомый (можно, наверное, назвать его частником). Он же ставил и ванну с раковиной. Пока не жалуюсь. Особо радуюсь экономии
Другое дело: доверил бы я кому-нибудь постороннему копаться во всех этих трубах. В организациях хоть гарантия какая-то, что не прорвёт ничего

Другое дело: доверил бы я кому-нибудь постороннему копаться во всех этих трубах. В организациях хоть гарантия какая-то, что не прорвёт ничего
А он Вам делал ремонт исключительно из дружеских соображений, или он этим на зарабатывает, а то я бы с удовольствием воспользовался его услугами:)))
В городской сервисной службе (т. 054) такую цену заломили, мне не хорошо стало.
В городской сервисной службе (т. 054) такую цену заломили, мне не хорошо стало.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мне все это делали слесаря из ЖЭУ, только переговоры с диспетчером, старшим инженером ни к чему не привели - договаривался с слесарями
Какой район интересует?
Мне в академе частник делал ванну - никаких проблем третий год нет. Он даже гарантию на год даёт. Все знакомые его услугами пользуются, все довольны. Насчёт выезда в город ничего сказать не могу. Если надо телефон - в приват скину.
Мне в академе частник делал ванну - никаких проблем третий год нет. Он даже гарантию на год даёт. Все знакомые его услугами пользуются, все довольны. Насчёт выезда в город ничего сказать не могу. Если надо телефон - в приват скину.
Киньте мне, у меня знакомые как раз ремонт собрались делать 

Сейчас читают
Мне нравятся "плохие парни"!
21677
200
Чего хотят мужчины?
11369
55
Помогите вырвать машину из снежного плена!
62876
286
Я, если честно, не знаю, сколько он зарабатывает этим трудом, мы с ним "пьянством разбирались" 
Если появится приват, могу скинуть его телефон.

Если появится приват, могу скинуть его телефон.
Какой район интересует? Мне в академе частник делал ванну - никаких проблем третий год нет. Он даже гарантию на год даёт. Все знакомые его услугами пользуются, все довольны. Насчёт выезда в город ничего сказать не могу. Если надо телефон - в приват скину.
Если возможно, скиньте мне тоже его телефон, плиз.
И еще вопрос в догонку: а куда обычно девают старую (но по сути: новую) ванну в случае ее замены - просто выкидывают или кого-нибудь она может заинтересовать?
Если возможно, скиньте мне тоже его телефон, плиз.
И еще вопрос в догонку: а куда обычно девают старую (но по сути: новую) ванну в случае ее замены - просто выкидывают или кого-нибудь она может заинтересовать?
ТОП 5
1
3
4