Ремонт ванной комнаты
1238
9
Хочу сделать ремонт в ванной комнате, поменять трубы, канализацию, ванну, унитаз ну и пр.
Дайте совет куда лучше обратиться, в ЖЭУ или частников искать, а может есть специализированные фирмы.
Мне все трубы менял знакомый (можно, наверное, назвать его частником). Он же ставил и ванну с раковиной. Пока не жалуюсь. Особо радуюсь экономии:хехе:
Другое дело: доверил бы я кому-нибудь постороннему копаться во всех этих трубах. В организациях хоть гарантия какая-то, что не прорвёт ничего
А он Вам делал ремонт исключительно из дружеских соображений, или он этим на зарабатывает, а то я бы с удовольствием воспользовался его услугами:)))
В городской сервисной службе (т. 054) такую цену заломили, мне не хорошо стало.
мне все это делали слесаря из ЖЭУ, только переговоры с диспетчером, старшим инженером ни к чему не привели - договаривался с слесарями
Какой район интересует?
Мне в академе частник делал ванну - никаких проблем третий год нет. Он даже гарантию на год даёт. Все знакомые его услугами пользуются, все довольны. Насчёт выезда в город ничего сказать не могу. Если надо телефон - в приват скину.
Doktor
Киньте мне, у меня знакомые как раз ремонт собрались делать :улыб:
Текила
Отправил...
Я, если честно, не знаю, сколько он зарабатывает этим трудом, мы с ним "пьянством разбирались" :бебе:
Если появится приват, могу скинуть его телефон.
Doktor
Какой район интересует? Мне в академе частник делал ванну - никаких проблем третий год нет. Он даже гарантию на год даёт. Все знакомые его услугами пользуются, все довольны. Насчёт выезда в город ничего сказать не могу. Если надо телефон - в приват скину.

Если возможно, скиньте мне тоже его телефон, плиз.
И еще вопрос в догонку: а куда обычно девают старую (но по сути: новую) ванну в случае ее замены - просто выкидывают или кого-нибудь она может заинтересовать?
Nitta
На даче вкапывают :ухмылка: