На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мини-система для домашнего кинотеатра
1088
5
Подскажите пожалуйта, какую мини-систему (музыкальный центр) выбрать, где и по чём.
Так как большими средствами не обладаю и размеры жил.площади не позволяют установить большую аппаратуру, хотелось бы выбрать именно мини-систему, но которую можно в последующем докоплектовать до домашнего кинотеатра. Заранее спасибо.
С уважением, Александр
Так как большими средствами не обладаю и размеры жил.площади не позволяют установить большую аппаратуру, хотелось бы выбрать именно мини-систему, но которую можно в последующем докоплектовать до домашнего кинотеатра. Заранее спасибо.
С уважением, Александр
купить лучше ДВД полноценный...там и фм тюнер есть....в пределах 7 тысяч.
AKKRILL
sniper
комп апгрейдь, дешевле выйдет
делов том что хочеться с чего то начать....плейер ДВД я конечно куплю..но позже а пока хочу начать именно с мини-системы: так как её я возьму за базу для домашнего кинотеатра.Всётаки мини-ситсема это - акустика+СD(MP3,VCD,DVD) FM тюнер и 2-х кассетная дэка..а это уже кое что. К томуже сейчас не мало моделей муз.центров, именно для домашнего кинотетра, уже со встроенным ресивером и кодеками Dolby Digital, Dolby Pro Logic.
madmax
old hamster
2-хкассетная дэка - это уже атавизм - я тоже больше склоняюсь к dvd/mp3-ресиверу....
ТОП 5
1
2
4