Какой теливизор купить лучше?
1241
11
Если есть искушенные в этом вопросе: Надо уложиться в восемь тысяч рублей.
Какой телевизор купить лучше, и где?
Углоб
В сибвезе смотри...
Филипс....да - я тоже поддерживаю эту марку!
Углоб
Насчет Филлипса полностью согласна.
А вот Эльдорадо не ходите, разве что желаете обогатиться на разнице в 110%:бебе:Цены у них дешевые только на всякое г...
Углоб
Тот, картинка на котором вам больше нравится.

И смотрите на доп. функции, которые вам могут быть нужны, например, часы реального времени (полезно для будильника), таймеры... Еще на разъемы, чтобы не пришлось переходники покупать для видика... Вот на моем телеке, например, только Скарт, и больше ничего.
Крыска
Хм...по лыжам надо уточнять сборку..если корейская то есть хорошо.
У Гнусмасов гарантия производителя опять же неплохая (но скажем 1 год даст магазин..а вот потом уже только ремонт но зато 3 года общяя)
Имхо телевизор такая весчь что берется не на день и не на 2...у меня хитачи 5 лет отработал..потом просто захотелось плоского экрану Ж-))
Взял JVC...но он в указанный потолок цены не попадает хоть и 21`.
Так что имхо оптимальный вариант зайти в магазин где большая витрина работающих ящиков и смотреть не на цену/брэнд а на приятную картинку..например сроду не думал что у SONY такая отстойная картинка Ж-)))
з.ы. в конце концов есть же кредиты....
cyberhawk
про Сони..смотря какие телеки этого бренда....хотя мне почему то кажется что картинка у них какая то неестественная...слижком уж насыщенная...
Крыска
Все верно! Нужно смотреть не на марку, модель... а на качество картинки и набор сервисных функций.
Из одной и той же партии могут быть телеки от "супер", до "полное Г..."
cyberhawk
Хм...по лыжам надо уточнять сборку..если корейская то есть хорошо.
Хм... А где корейцы их ещё собирают?
Углоб
Надо уложиться в восемь тысяч рублей.
Какой телевизор купить лучше, и где?
Лучше определиться с тем, что тебе больше всего подходит по вкусу, а не по цене. Ведь в кредит можно взять, если дороже.
В кредит выгоднее брать в ЦУМе (проверено). И ни в коем случае не в СИБВЕЗе (тоже проверено).

Модераторам - прошу не считать это рекламой.
Крыска
Если в перспективе собираешся взять DVD вертушку то заранее поинтересуйся возможно ли будет ее подключить напрямую к этому телеку
cyberhawk
Нормальная у Сони картинка! Отстроены, видимо, просто были ужасно. Там же режимов до пупа и выше.
У нас, кстати, большую роль при выборе сыграла быстрота переключения каналов. Бесит меня, когда нажмёшь на кнопку и ждёшь, п..о..к..а.. переключится. :безум:
Когда я искал телек, мне порекомендовали Тошибу. Причем рекомендовал товарищ, работавший тогда в эльдорадо. Он говорил ,что многие телеки разных марок делаются на основе тошибы, а в Эльдорадо вообще лучше не брать, т.к. по приемлимым ценам у них одна лажа. Но было это лет пять назад. А сейчас ситуация возможно иная.