На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если кто озадачен подобной проблемой давайте делиться
какой купить
понятно что awest и rubin отпадают, а что остается? ценовая категория до 25 000
понравился hitachi c29 f500dr и tf 750s, но это по каталогам, в новосибирске видел только в эльдорадо, но туда не поеду.
какой купить
понятно что awest и rubin отпадают, а что остается? ценовая категория до 25 000
понравился hitachi c29 f500dr и tf 750s, но это по каталогам, в новосибирске видел только в эльдорадо, но туда не поеду.
А "EVGO" тоже отпадает? 70см с плоским кинескопом около 15000.
Родители купили LG 72 см, 50-герцовый правда, зато красивый
и картинка понравилась 
Покупали летом в Тритоне, у них с учетом всяких скидок получилось чуть больше 18000.

Покупали летом в Тритоне, у них с учетом всяких скидок получилось чуть больше 18000.

ага, хочется буржуйский
просто интересно мнение спеца, какая марка хуже, какая лучше, а эти две не брать под страхом смерти
просто интересно мнение спеца, какая марка хуже, какая лучше, а эти две не брать под страхом смерти

Не надо смотреть Hitachi, советую Pfilips либо Panasonic и смотреть никак не в Эльдорадо. Многие магазины возят на заказ. Говоря как консультант по данной технике:)
советую Панасоник брать, 100 герцовый поищи в магазинах, около 27 т.р. ему красная цена в Н-ске (в Москве стоит около 800 долларов)
а почему не Hitachi и не в Эльдорадо?
ИМХО, а лучше всего JVS. Грят если день телевизор отработал, то десяток лет без проблем
ИМХО, а лучше всего JVS. Грят если день телевизор отработал, то десяток лет без проблем
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
109773
838
Кошки из очередного замурованного подвала
72282
478
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
379898
999
хитачи мне дизайн понравился, но как телек он простой, без наворотов

советую Панасоник брать,
---------
Панасы уже давно не ТЕ... хуже картинки нет в природе... особенно их трубки "Куитрикс" - совершенно не тонированые , смотришь телек - словно в зеркало
---------
Панасы уже давно не ТЕ... хуже картинки нет в природе... особенно их трубки "Куитрикс" - совершенно не тонированые , смотришь телек - словно в зеркало

не замечал зеркального эффекта, может быть потому, что в темноте смотрю,показывает очень хорошо, я сравнивал специально с сонькой такого же класса, лыжами, может типа настроить надо, антенну поставить, я телевизор редко смотрю, все время двд, мне очень нравятся и краски и яркость, четкость, только у меня трубка тау куитрикс ф
100 я не потяну
а по 50гц я так понимаю остаются сони, панасоник, филипс
а что по поводу корейцев?

не замечал зеркального эффекта, может быть потому, что в темноте смотрю,показывает очень хорошо,
--------
ну не всегда же получится телек в темноте смотреть...
может Панасоник и выпустит чтонибудь поприличнее, а сейчас он в миох глазах на последнем месте...
--------
ну не всегда же получится телек в темноте смотреть...
может Панасоник и выпустит чтонибудь поприличнее, а сейчас он в миох глазах на последнем месте...
100 я не потяну
-------------
Соньки с Филипсом - весьма неплохой выбор :)))
Это уже куда глаз ляжет
у JVC тоже есть неплохие модели
Самсунг, к примеру мне не нравится, цветовая гамма не очень.. ЛГ своих денег стОит
-------------
Соньки с Филипсом - весьма неплохой выбор :)))
Это уже куда глаз ляжет

у JVC тоже есть неплохие модели

Самсунг, к примеру мне не нравится, цветовая гамма не очень.. ЛГ своих денег стОит

Брать Сони 29" и не 100Гц - все равно, что написать на нем "У меня нет денег на приличный телевизор, но я изо всех сил хочу выпендриться", ИМХО...
Если не секрет что не так с Эльдорадо?
здесь все обсуждалось на тему эльдорадо
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=house&Number=1870105767&page=8&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=house&Number=1870105767&page=8&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
В настоящий момент наилучшие (из доступных) марки это TOSHIBA и JVC..
Хорошие SONY (на старых дрожжах)? Panasonic, Philips и несколько других...
Корейские на любителя... мне лично не нравятся...
Если до 25000 советую купить TOSHIBA BOMBA наворотов там нет никаких (даже часов) но показывает отлично... плюс (традиционно) качество..
Хорошие SONY (на старых дрожжах)? Panasonic, Philips и несколько других...
Корейские на любителя... мне лично не нравятся...
Если до 25000 советую купить TOSHIBA BOMBA наворотов там нет никаких (даже часов) но показывает отлично... плюс (традиционно) качество..
Стоит дома Сони 29FX30, качество картинки отменное, звук хреноват(по сравнению с той же бомбой), но терпим, навороченность средняя, брали прошлой зимой за 21 т.р. в Тритоне. Не плохой вариант помоему.
Почему вы так считаете? Есть люди которым картинка на 50-герцах нравится больше чем на 100. И хоть 100 герц хоть 50 Сони, это Сони.
Сони, это Сони.Выпуск кинескопа Trinitron для ширпотребовского рынка и впрямь было революцией. Но с тех пор прошло уже с десяток лет, и у сони с тех пор НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Меняется дизайн, мелкие сервисные функции и всё.
Я не скажу, что Сони плохие телевизоры, но они уже далеко НЕ ЛИДЕРЫ. Те же кинескопы (а в телевизоре это главная деталь!) Тошиба и JVC давным давно превосходят легендарный тринитрон.
Даже корейцы видимо скоро приблизятся к этому уровню.
Да и вообще сони потихоньку уходит с рынка бытовой электроники... видимо неинтересно им... они более глобальными вещами занялись.
Так что это выражение "сони есть сони" точно отражающая середину 90-х годов уже устарело.
А по каким параметрам кинескопы Тошибы превосходят кинескопы Тринитрон? По картинке Сони мне чем то даже больше той же Тошибы понравилась, нарекания по качеству и долговечности относительно Сони слышал только по мобильным телефонам.
короче пошлялся я по магазинам, промерил рулеткой1 расстояние от дивана до места расположения телевизора и немного поменял свое мнение:
теперь стоит выбор м\у
PANASONIC 25P90T и TOSHIBA Bomba 25AF6C
если кто юзает эти девайсы поделитесь что купить
теперь стоит выбор м\у
PANASONIC 25P90T и TOSHIBA Bomba 25AF6C
если кто юзает эти девайсы поделитесь что купить
Что-то я опечалилась, посмотрев, что продается...
Среди 25"-х телевизоров ни одного 100Гц-ового не увидела. Их что, вообще нет?..
Среди 25"-х телевизоров ни одного 100Гц-ового не увидела. Их что, вообще нет?..
ТОП 5
1
3