На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если кто озадачен подобной проблемой давайте делиться
какой купить
понятно что awest и rubin отпадают, а что остается? ценовая категория до 25 000
понравился hitachi c29 f500dr и tf 750s, но это по каталогам, в новосибирске видел только в эльдорадо, но туда не поеду.
какой купить
понятно что awest и rubin отпадают, а что остается? ценовая категория до 25 000
понравился hitachi c29 f500dr и tf 750s, но это по каталогам, в новосибирске видел только в эльдорадо, но туда не поеду.
А "EVGO" тоже отпадает? 70см с плоским кинескопом около 15000.
Родители купили LG 72 см, 50-герцовый правда, зато красивый
и картинка понравилась 
Покупали летом в Тритоне, у них с учетом всяких скидок получилось чуть больше 18000.

Покупали летом в Тритоне, у них с учетом всяких скидок получилось чуть больше 18000.

ага, хочется буржуйский
просто интересно мнение спеца, какая марка хуже, какая лучше, а эти две не брать под страхом смерти
просто интересно мнение спеца, какая марка хуже, какая лучше, а эти две не брать под страхом смерти

Не надо смотреть Hitachi, советую Pfilips либо Panasonic и смотреть никак не в Эльдорадо. Многие магазины возят на заказ. Говоря как консультант по данной технике:)
советую Панасоник брать, 100 герцовый поищи в магазинах, около 27 т.р. ему красная цена в Н-ске (в Москве стоит около 800 долларов)
а почему не Hitachi и не в Эльдорадо?
ИМХО, а лучше всего JVS. Грят если день телевизор отработал, то десяток лет без проблем
ИМХО, а лучше всего JVS. Грят если день телевизор отработал, то десяток лет без проблем
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
151485
162
Отзывы о мастер-классе rozali
102164
191
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61302
338
хитачи мне дизайн понравился, но как телек он простой, без наворотов

советую Панасоник брать,
---------
Панасы уже давно не ТЕ... хуже картинки нет в природе... особенно их трубки "Куитрикс" - совершенно не тонированые , смотришь телек - словно в зеркало
---------
Панасы уже давно не ТЕ... хуже картинки нет в природе... особенно их трубки "Куитрикс" - совершенно не тонированые , смотришь телек - словно в зеркало

не замечал зеркального эффекта, может быть потому, что в темноте смотрю,показывает очень хорошо, я сравнивал специально с сонькой такого же класса, лыжами, может типа настроить надо, антенну поставить, я телевизор редко смотрю, все время двд, мне очень нравятся и краски и яркость, четкость, только у меня трубка тау куитрикс ф
100 я не потяну
а по 50гц я так понимаю остаются сони, панасоник, филипс
а что по поводу корейцев?

не замечал зеркального эффекта, может быть потому, что в темноте смотрю,показывает очень хорошо,
--------
ну не всегда же получится телек в темноте смотреть...
может Панасоник и выпустит чтонибудь поприличнее, а сейчас он в миох глазах на последнем месте...
--------
ну не всегда же получится телек в темноте смотреть...
может Панасоник и выпустит чтонибудь поприличнее, а сейчас он в миох глазах на последнем месте...
100 я не потяну
-------------
Соньки с Филипсом - весьма неплохой выбор :)))
Это уже куда глаз ляжет
у JVC тоже есть неплохие модели
Самсунг, к примеру мне не нравится, цветовая гамма не очень.. ЛГ своих денег стОит
-------------
Соньки с Филипсом - весьма неплохой выбор :)))
Это уже куда глаз ляжет

у JVC тоже есть неплохие модели

Самсунг, к примеру мне не нравится, цветовая гамма не очень.. ЛГ своих денег стОит

Брать Сони 29" и не 100Гц - все равно, что написать на нем "У меня нет денег на приличный телевизор, но я изо всех сил хочу выпендриться", ИМХО...
Если не секрет что не так с Эльдорадо?
здесь все обсуждалось на тему эльдорадо
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=house&Number=1870105767&page=8&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=house&Number=1870105767&page=8&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
В настоящий момент наилучшие (из доступных) марки это TOSHIBA и JVC..
Хорошие SONY (на старых дрожжах)? Panasonic, Philips и несколько других...
Корейские на любителя... мне лично не нравятся...
Если до 25000 советую купить TOSHIBA BOMBA наворотов там нет никаких (даже часов) но показывает отлично... плюс (традиционно) качество..
Хорошие SONY (на старых дрожжах)? Panasonic, Philips и несколько других...
Корейские на любителя... мне лично не нравятся...
Если до 25000 советую купить TOSHIBA BOMBA наворотов там нет никаких (даже часов) но показывает отлично... плюс (традиционно) качество..
Стоит дома Сони 29FX30, качество картинки отменное, звук хреноват(по сравнению с той же бомбой), но терпим, навороченность средняя, брали прошлой зимой за 21 т.р. в Тритоне. Не плохой вариант помоему.
Почему вы так считаете? Есть люди которым картинка на 50-герцах нравится больше чем на 100. И хоть 100 герц хоть 50 Сони, это Сони.
Сони, это Сони.Выпуск кинескопа Trinitron для ширпотребовского рынка и впрямь было революцией. Но с тех пор прошло уже с десяток лет, и у сони с тех пор НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Меняется дизайн, мелкие сервисные функции и всё.
Я не скажу, что Сони плохие телевизоры, но они уже далеко НЕ ЛИДЕРЫ. Те же кинескопы (а в телевизоре это главная деталь!) Тошиба и JVC давным давно превосходят легендарный тринитрон.
Даже корейцы видимо скоро приблизятся к этому уровню.
Да и вообще сони потихоньку уходит с рынка бытовой электроники... видимо неинтересно им... они более глобальными вещами занялись.
Так что это выражение "сони есть сони" точно отражающая середину 90-х годов уже устарело.
А по каким параметрам кинескопы Тошибы превосходят кинескопы Тринитрон? По картинке Сони мне чем то даже больше той же Тошибы понравилась, нарекания по качеству и долговечности относительно Сони слышал только по мобильным телефонам.
короче пошлялся я по магазинам, промерил рулеткой1 расстояние от дивана до места расположения телевизора и немного поменял свое мнение:
теперь стоит выбор м\у
PANASONIC 25P90T и TOSHIBA Bomba 25AF6C
если кто юзает эти девайсы поделитесь что купить
теперь стоит выбор м\у
PANASONIC 25P90T и TOSHIBA Bomba 25AF6C
если кто юзает эти девайсы поделитесь что купить
Что-то я опечалилась, посмотрев, что продается...
Среди 25"-х телевизоров ни одного 100Гц-ового не увидела. Их что, вообще нет?..
Среди 25"-х телевизоров ни одного 100Гц-ового не увидела. Их что, вообще нет?..
есть то ли LG то ли Samsung - и то одна модель. да на 25" они (100 гц) особо то и не нужны, а на 29 уже заметно мерцание экрана с близкого расстояния
Не знаю, кому как, но мне и на 14" заметно мерцание...
Да нет, просто у меня глаза компьютерщика.
Я обычный телевизор вообще смотреть не могу, и не смотрю практически, а тут похоже встал вопрос о грядущей покупке нового телевизора, ну и за свои деньги я хочу все-таки получить вешь, которую хоть иногда да буду смотреть...
29 дорого, блин... А 100Гц-овый и вовсе в два раза дороже...
Я обычный телевизор вообще смотреть не могу, и не смотрю практически, а тут похоже встал вопрос о грядущей покупке нового телевизора, ну и за свои деньги я хочу все-таки получить вешь, которую хоть иногда да буду смотреть...
29 дорого, блин... А 100Гц-овый и вовсе в два раза дороже...
ага, вижу похожий ход мыслей
я все-таки остановился на 25", смотреть предполагается с 2,5 метров, поэтому 29" не катит.
да и брать дешевые 100Гц что-то неохота.
а глазки привыкнут, тем более качество эфира иногда оставляет желать лучшего, а дерьмовый сигнал на дешевых 100 Гц выглядит еще безобразней чем на 50.
короче я определися, буду брать панасоник
я все-таки остановился на 25", смотреть предполагается с 2,5 метров, поэтому 29" не катит.
да и брать дешевые 100Гц что-то неохота.
а глазки привыкнут, тем более качество эфира иногда оставляет желать лучшего, а дерьмовый сигнал на дешевых 100 Гц выглядит еще безобразней чем на 50.
короче я определися, буду брать панасоник
в-принципе одинаковые телевизоры, у панасоника больше функций и звук получше
Есть Самсунг 100Гц 25"... Интересно бы на него в натуре посмотреть...
Никто не видел в продаже?
Хотя опять этот серебристый дизайн... Мне не нравится. Хочу черный.
Никто не видел в продаже?
Хотя опять этот серебристый дизайн... Мне не нравится. Хочу черный.
кстати, кто в теме
подскажите адреса (www.....) новосибирских магазинов с прайсами он-лайн.
а то поиск кроме сибвеза никаких результатов поиск не дал.
подскажите адреса (www.....) новосибирских магазинов с прайсами он-лайн.
а то поиск кроме сибвеза никаких результатов поиск не дал.
а как насчет Хитачи? у них сейчас дизайн в стиле американских аппаратов начала 80х. Вид оригинальный.
дизайн у хитачи конечно классный, особенно C29-F500DR, но трубы лучше у тошибы
это все предрассудки.
когда купишь телевизор и привезешь его домой, то он станет для тебя единственным и лучшим. если человеку все равно, что у ящика внутри, незачем ему голову морочить. люди по 10 лет в фунаи смотрят и счастливы.
когда купишь телевизор и привезешь его домой, то он станет для тебя единственным и лучшим. если человеку все равно, что у ящика внутри, незачем ему голову морочить. люди по 10 лет в фунаи смотрят и счастливы.

это все предрассудки...........
какие нафиг предрассудки
у ныне покойного JVC через пять лет начала потихоньку гаснуть труба, в тоже время тошиба 8 летней выдержки показывала отлично, несмотря на издевательства над телевизором как-то пролитие воды в корпус работающего телевизора и т.д.
какие нафиг предрассудки
у ныне покойного JVC через пять лет начала потихоньку гаснуть труба, в тоже время тошиба 8 летней выдержки показывала отлично, несмотря на издевательства над телевизором как-то пролитие воды в корпус работающего телевизора и т.д.
считай, что тебе просто не повезло. телевизоры JVC тоже вполне достойные.
тем более, что паспортный срок эксплуатации у телевизоров - 7 лет.
тем более, что паспортный срок эксплуатации у телевизоров - 7 лет.
у панасоника больше функций и звук получшеНасчёт функций, согласен... но звук у Тошибы САМЫЙ лучший... почти как у домашнего кинотеатра....
А низы как воспроизводит... песня...
имхо самый обалденный дизайн у хитачи и у левы
- но цена по второму варианту прямо рубит.

...мне они наоборот всегда нравились...
Строгость и функциональность.... разве это "подкачал"?
Строгость и функциональность.... разве это "подкачал"?
А кто что думает о Томсонах?
У них есть несколько 28" 100-гц телевизоров, и недорогие вроде, в интернет-магазине Лабаз есть один из них, 19 штук всего стоит.
У них есть несколько 28" 100-гц телевизоров, и недорогие вроде, в интернет-магазине Лабаз есть один из них, 19 штук всего стоит.
Дык... За такую-то цену... Да и экраны у их не плоские...
да, проблема выбора-это половина дела :), который день мотаюсь по магазинам, пока только в панасонике нашел то, что нужно.
ТОП 5
2
3
4