ed-dy
Да блин, в деревне живем!
А щас перед новым годом вообще смотреть нечего в магазинах будет, все сметут на фиг... Не время покупать...
Крыска
я настраиваюсь на середину декабря, может какую скидку поймаю:улыб:
ed-dy
Скидку мож и поймаешь, да только товара не будет...
Золотую середину у кого-нибудь возьми, и покупай сейчас в Панасонике, если уж собрался.
Крыска
а после нового года останется только то нераспроданное, что не купишь и под дулом пистолета. итак, будет тебе телик подарком к восьмому марта :-)
Incognito
А, блин, я со своего телека крышку заднюю сняла, да накрутила ему настройки, вроде бы лучше стало, так что пока не актуально... Подожду :-)
Да и от дизайна, нынче модного, меня что-то воротит.
Про ассортимент новосибирских магазинов даже говорить не хочется, противно уже.
Крыска
А ты еще переднюю крышку сними, дизайн будет - закачаешься %-)
Incognito
Но если буду брать, то скорее предпочту дешевый 100Гц... Мне эти PIP и прочие навороты даром не нужны, мама ни в жисть их не освоит, а мне и некогда телек смотреть...
Крыска
а мужских половин в доме нет? может им надо?
Incognito
Так получилось, что технарь в доме я... Поэтому все решения относительно техники я и принимаю, сообразуясь с семейным бюджетом и необходимостью покупки. Остальные в этом не волокут, и даже не знают, какие вообще бывают у телевизоров функции :-))) Поэтому, если не скажу, то и не узнают... Главное-то в телевизоре - чтобы показывал хорошо...
Крыска
Главное-то в телевизоре - чтобы показывал хорошо...
Золотые слова!
Покупай Рубин 21". Имидж ничто.
Incognito
Не, покупать нужно то, что лучше\больше\современнее уже имеющегося :-)
Крыска
:улыб:
в айсберге никто не был? как там на счет телевизоров?
Incognito
У "бомбы" которая 29" дизайн строгий...
например вот этот

ты наверное имеешь ввиду 21" да ещё и не плоский экран? те да... несколько кривоватые...

а вообще то Тошиба всегда строгостью и отличалась, потому мне и нравится... :спок:
Master_
Итак, хочу купить ящичек исходя из 29'' 100 Hz. В Сибвезе предложили: У первого, как мне сказали, есть только прогрессивная развёртка в отличие от второго. Но и цена у первого 35844 - у второго 27290. Так вот вопрос:
  • Стоит ли разница в $300?
  • Не завышена ли цена в магазине?
  • LG - само по себе плохо или как?
Буду очень благодарен за ответ. :чмок:
LtSolo
У первого, как мне сказали, есть только прогрессивная развёртка в отличие от второго.
Незнаю что они имели ввиду, под этим словом... Вот что написано в аннотации к нему:
Развертка - Прогрессивная, Digital Hyper PRO 100, DFS, DNR

Стоит ли разница в $300?
Сложный вопрос, лично моё мнение, что если покупать дорогую вещь, то надо покупать то, что тебе нравится и лучше... цена должна быть третьим фактором... В плане телевизионной картинки и звука Тошиба несравненно лучше. Сервисных функций и рюшечек больше у лыж..
Моё мнение: брать Тошибу
Не завышена ли цена в магазине?
35844 - примерно столько он и стоит. Советую обзвонить магазины и поспрашивать... конкретно эту модель.. Времени это займёт полчаса.. возможно тысячу-полторы сэкономите.. но не больше, факт.. Список магазинов можно взять в той же Дубль-ГИС (я так и сделал)
Моё мнение: выбери модель и обзвони магазины, но на особые скидки не надейся...
LG - само по себе плохо или как?
Так же как и любой "кореец". Раз на раз не приходится. Можете взять приличный аппарат, а можете и откровенное не пойми что. Короче типичный ширпотреб, делаюший основной упор на простые, дешёвые модели.
Приличные аппараты лучше брать всё-таки посолиднее.
Моё мнение: Раз уж берёшь хороший аппарат, то бери хороший во всём. Если Тошиба не привлекает, то бери JVC (они чуть подешевле) или Panasonic.. Лыжи брать всё же не советую...
"Анонимный пользователь" - это я...
что-то НГС глючит...
ed-dy
О! тема то еще живет:улыб:
купил я короче себе обыкновенный телевизор
Panasonic TX25 p90 -кажется так, доволен по уши
с моими размерами комнаты 29" просто бы не влез, отсутствие 100ГЦ особо не напрягает на этой диагонали, dvd идет по компоненту отлично,
правда есть вопрос к знатокам:
а что диски в NTSC у нас попадаются?
да и еще, имхо через лет эдак 5 все цены на плазму и tft упадут так что покупка телевизора сейчас - временная мера.
ed-dy
как говорится, нет ничего более постоянного чем временное.:улыб:

есть НО: в новостях была информация о принятии в РФ цифрового стандарта вещания DVB. Последствия - перевод вещания по всей стране на "цифру". Может быть всем придется поменять телевизоры лет через пять. Так что это может быть весомым аргументом "против" покупки сейчас дорогого телевизора.
Incognito
Большое спасибо за помощь! :хехе:
Купил себе-таки Hitachi большой 100Hz и LG видак с DVD - LG. Достоинства: картинка - лучшая из тех, что я видел на прилавке, ну и дизайн. Недостатки: пульт довольно неудобный - кнопки каналов маленькие и без подсветки, а сам пульт великоват, ну и было бы мило побольше функций - инструкция к телеку - всего-то страниц 10. :чмок:
LtSolo
Итак, теперь же нужна тумбища под ящик. Кто-нить скажет где можно смотреть такие штуки и на какой бюджет расчитывать.

:чмок:
ed-dy
Живу в Абакане. Тоже решил купить телек 29"
100гц Панас с GIGA или Сони с DRC. больше хочу сони. После того как походил по местным магазинам, был опечален. Подобных телевизоров почти нет. то есть всего в одном месте. но посмотрев на цены решил что в Абакане покупать нельзя. Придется ехать в Новосиб или в Красноярск. вопрос с доставкой решаем.
Кто сможет помочь с адресами хороших магазинов
в Новосибирске. Может ссылки на их сайты. телефоны.