На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как поймать мышь ?
2898
13
Подскажите пожалуйста где купить железную мышеловку-домик.
egornsk
RAZVALUTION
Есть способ гуманнее. Берется стеклянная банка, ставится под наклоном, ну хоть на стопку книг, в банку кидается кусок сыра и все. Мышь по стеклу вверх выползти не может и остается в банке. Немало мышей отловлено было таким способом.
Спасибо, на даче обязательно попробую, но мне дома под шкаф надо.
Pesik
guru
посмотрите у всяких дядек у центрального рынка, домик не знаю есть или нет. У нас в прошлом году какое-то нашествие было 8-ой этаж. Отраву жрали тоннами и не дохли. Купили у дедушки самодельную мышеловку, правда не домик и на 1(!!!) кусок колбасы переловили всех
madmax
old hamster
У нас как-то забежала (случайно, видимо), и под ванну зашмыгнула - у соседки попросили мышеловку и от души оторвали кусочек сыра Гауда - всю ночь простояла нетронутой, а дочь полезла смотреть и задела мышеловку - сыр отлетел и больше мы его не видели...
Но после сыра мышь потянуло на жидкости и пока нас не было дома она забралась в ванную, откуда ей было уже не выбраться... Короче, в отличие от Титаника, вода была горячая...

есть вкуснятина, от которой у мыша слюнки текут. а когда он ее натрескается, у него сосудики лопаются. все счастливы! если вы не гуманист, могу узнать, как эти ириски называются.
Сейчас читают
Видео наблюдение скрытое за сотрудниками
73303
281
The Game
175406
981
Теле2. НЕКОРРЕКТНАЯ РАБОТА УСЛУГ Кто звонил и ГП
14953
46
Ага, сдохнет в щели где нибудь и будешь искать откуда дохлятиной несет...
Shaggy
veteran
Не... есть какая-то фигня, от нее мыши дохнут очень быстро, но не гниют, а ссыхаются, то есть вони - ноль. Проверено. Но название не знаю.
Наша мышь очень хитрая, принесли кота, он даже ухом не повел и по моему, за то время пока мы его не выгнали, они даже подружились, отрава эту мышь не берет. Нужна мышеловка-домик. А то мышь каждый вечер показывает мне язык из-под шкафа.
Помогите !!!
Помогите !!!
Коты мышей, как правило, не ловят...
А если мышь отраву жрёт, то сдохнет она не сразу, а дней через несколько.

А то мышь каждый вечер показывает мне язык из-под шкафа.Ладно хоть не средний палец показывает...

whiplash
кусок мяса
я, вы не поверите, обычно руками ловлю...
а вообще, надо кошака дома иметь... и тогда ни мышей ни крыс не будит вовси...
так же мышеловки рулят, и особенно крысоловки...
зы... вот видь проблемы, а?
а вообще, надо кошака дома иметь... и тогда ни мышей ни крыс не будит вовси...
так же мышеловки рулят, и особенно крысоловки...
зы... вот видь проблемы, а?
еще одно народное средство: аптечную ромашку рассыпаете в коробочки и расставляете в местах скопления мышей. говорят, мыша не любит ромашку и просто уходит:)) во вском случае, пахнуть у вас в квартире будет не мышиными какашками, а травой:)
ТОП 5
1
3
4