На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потолочная плитка.
1455
11
Кто-нибудь знает, можно ли клеить эту плитку в ванной комнате на стены и покрасить какой-нибудь краской против сырости. (кафель чуть выше половины наклеян)
Я как незнающий человек в стройматериалах спрашиваю совета. А вдруг да можно?
Ну а почему нет?
Я думаю мона, вот отделаю ванну кафелем а там тож приляпаю, тока надо учитывать, что ванна это помещения постоянного эктрима (влага, пар, тепло, да и наверняка у соседей машинка стиральная на верху не первой прочности-залить могёт). Плитке та чё? Она пенопластовая, влагу не впитывает, клеить её надо на водонерастворимые клеи и не красить ИМХО.
Я думаю мона, вот отделаю ванну кафелем а там тож приляпаю, тока надо учитывать, что ванна это помещения постоянного эктрима (влага, пар, тепло, да и наверняка у соседей машинка стиральная на верху не первой прочности-залить могёт). Плитке та чё? Она пенопластовая, влагу не впитывает, клеить её надо на водонерастворимые клеи и не красить ИМХО.
Сорри, так озабочена ремонтом, что не заметила.
Сейчас читают
Переменный дозор
85815
1000
осеньее обостренее или чейто было..
20400
114
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
347903
1000
участница
activist
Вот и я думаю тоже. Вот к примеру- ламинированную?
Уж больно хочется красиво сделать.И надолго.
Уж больно хочется красиво сделать.И надолго.
участница
activist
Дело в том, что кафель по размерам 15х20, а сейчас такого нет в продаже-только больше размером, и клеить дальше большой кафель-это, простите, уродство получается. Вот и мечтаю наклеить эту плитку. Но не знаю, что из этого выйдет.
Дело в том, что кафель по размерам 15х20, а сейчас такого нет в продаже-только больше размером, и клеить дальше большой кафель-это, простите, уродство получается. Вот и мечтаю наклеить эту плитку. Но не знаю, что из этого выйдет.Ага, а огромная плитка будет смотреться лучше, да? Не майтесь ерундой, если плитка размером больше, то чтобы убрать визуально смещения швов, ложите ее не как обычно (квадратом) а по диагонали (ромбом) - внешний вид значительно исправляется и даже становится оригинальным. Только придется обязательно выложить полоску бордюра, но это элементарно...
Одна голова хорошо, а две ещё лучше...
Спасибочки!! Я как-то не подумала - по диагонали. Хороший вариант. Может попробую.
Спасибочки!! Я как-то не подумала - по диагонали. Хороший вариант. Может попробую.

ТОП 5
1
3
4