Кто и как избавляется от старых вещей
1526
10
Привет всем. Собственно сабж :хехе:Переехал на новую квартиру и начал покупать новые вещи. И тут смотрю старых вещей полно осталось :ха-ха!: всякие стиралки, бабушкины холодильники, студенческие диваны и пр экспонаты. Выкидывать жалко вот сижу и пишу обьявления в изруквруки. А у других какой опыт интересно? В гараж или на балкон не предлагать:улыб:
mihace
Выкинуть, продать студентам или увезти на дачу:улыб:
mihace
Мы просто по знакомым клич разносили, что отдаем старые, но работящие вещи. Обязательно находился кто-то, кто снимал квартиру без обстановки или кому на дачу что-то требовалось.
mihace
Я люблю выбрасывать... Всё вон.... Выставляешь на помойку ненужное имущество. Разбирается за 20 минут. Наблюдала даже конкурентные группы по захвату старого холодильника! Переезд - такой хороший повод. Тащить лишнее в новую квартиру? Ни за что!!! Правда, сейчас вот получилось, выбросила выбивалку, а она оказалась нужна... Куплю новую, красивую..
mihace
Поскольку у меня рядом пединститут, то мне оказалось все очень просто - я выносил на улицу. И оставлял там. Вот к примеру, вынес сначала диван, пока поднялся на свой 9й этаж, да спустился с раздолбанным шкафчиком от кухни, его уже не стало - сбегал посмотреть по сторонам, а его уже трое студентов тащат куда-то:улыб:Я им вслед "шкафчик для кухни надо?" Они ессно сразу одобрительно закивали, в общем, они и забрали половину всякого барахла... вторую кто-то другой забрал - но все заканчивалось раньше, чем я успевал вверх-вниз съездить за очередной порцией.
Shaggy
Тяжело наверно было диван с 9 этажа тащить
Я примерно так и поступал с некотрыми вещами, особенно намучился с ванной. Но думаю если вынесу холодильник то его на части разберут, а ведь он еще кому-нить послужит :улыб:
Печку уже вроде родственники тож заберут:улыб:
Так что моя обитель постепенно превращается в нормальный вид
mihace
Обычно действительно выношу на улицу и ставлю РЯДОМ с помойкой. Факт - через несколько минут ничего нет! Один раз выкинула телевизор с балкона (псих был!), так меня потом все друзья просили предупреждать заранее о подобных акциях. А из некоторых старых вещей получаются прекрасные новые и стильные, например, из кресел. Попробуйте подойти творчески. Иногда при надлежащей обработке старое бабушкино кресло становится центром интерьерной композиции...
mihace
Можно снести в комиссионный магазин. Я , например,снесла старую стиратку "Вятку" допотопную. Выставили за 1,5 т.р. и ушла она родимая за 3 дня. Между прочим, какого там только барахла нет...такое, что я постеснялась бы и нести....но несут и продают. Так что советую.:хехе:
участница
А где находится комиссионка?
Я думаю,что в каждом районе есть. У нас отец увозил куда-то на шлюзы кажется. Уточню поподробнее.