На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто и как избавляется от старых вещей
1526
10
Привет всем. Собственно сабж
Переехал на новую квартиру и начал покупать новые вещи. И тут смотрю старых вещей полно осталось
всякие стиралки, бабушкины холодильники, студенческие диваны и пр экспонаты. Выкидывать жалко вот сижу и пишу обьявления в изруквруки. А у других какой опыт интересно? В гараж или на балкон не предлагать

Выкинуть, продать студентам или увезти на дачу

Мы просто по знакомым клич разносили, что отдаем старые, но работящие вещи. Обязательно находился кто-то, кто снимал квартиру без обстановки или кому на дачу что-то требовалось.
Я люблю выбрасывать... Всё вон.... Выставляешь на помойку ненужное имущество. Разбирается за 20 минут. Наблюдала даже конкурентные группы по захвату старого холодильника! Переезд - такой хороший повод. Тащить лишнее в новую квартиру? Ни за что!!! Правда, сейчас вот получилось, выбросила выбивалку, а она оказалась нужна... Куплю новую, красивую..
Поскольку у меня рядом пединститут, то мне оказалось все очень просто - я выносил на улицу. И оставлял там. Вот к примеру, вынес сначала диван, пока поднялся на свой 9й этаж, да спустился с раздолбанным шкафчиком от кухни, его уже не стало - сбегал посмотреть по сторонам, а его уже трое студентов тащат куда-то
Я им вслед "шкафчик для кухни надо?" Они ессно сразу одобрительно закивали, в общем, они и забрали половину всякого барахла... вторую кто-то другой забрал - но все заканчивалось раньше, чем я успевал вверх-вниз съездить за очередной порцией.

Тяжело наверно было диван с 9 этажа тащить
Я примерно так и поступал с некотрыми вещами, особенно намучился с ванной. Но думаю если вынесу холодильник то его на части разберут, а ведь он еще кому-нить послужит
Печку уже вроде родственники тож заберут
Так что моя обитель постепенно превращается в нормальный вид
Я примерно так и поступал с некотрыми вещами, особенно намучился с ванной. Но думаю если вынесу холодильник то его на части разберут, а ведь он еще кому-нить послужит

Печку уже вроде родственники тож заберут

Так что моя обитель постепенно превращается в нормальный вид
Обычно действительно выношу на улицу и ставлю РЯДОМ с помойкой. Факт - через несколько минут ничего нет! Один раз выкинула телевизор с балкона (псих был!), так меня потом все друзья просили предупреждать заранее о подобных акциях. А из некоторых старых вещей получаются прекрасные новые и стильные, например, из кресел. Попробуйте подойти творчески. Иногда при надлежащей обработке старое бабушкино кресло становится центром интерьерной композиции...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
14714
164
Дозор за бабки.
25332
358
Братишки изрубленного щенка
32195
382
Можно снести в комиссионный магазин. Я , например,снесла старую стиратку "Вятку" допотопную. Выставили за 1,5 т.р. и ушла она родимая за 3 дня. Между прочим, какого там только барахла нет...такое, что я постеснялась бы и нести....но несут и продают. Так что советую.

участница
activist
Я думаю,что в каждом районе есть. У нас отец увозил куда-то на шлюзы кажется. Уточню поподробнее.
ТОП 5
2
3
4