На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦИФРОВАЯ СЕТЬ - КАК ОНО ???
1054
5
СТОИТ ЛИ ИДТИ К НИМ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ТЕЛЕФОНА. А ТО ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (ГОВОРЯТ, ПО ПОЛГОДА НЕ МОГУТ ДОЖДАТЬСЯ ЭТОГО РАДОСТНОГО СОБЫТИЯ)
СПАСИБО ВСЕМ
СПАСИБО ВСЕМ
СТОИТ ЛИ ИДТИ К НИМ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ТЕЛЕФОНА. А ТО ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (ГОВОРЯТ, ПО ПОЛГОДА НЕ МОГУТ ДОЖДАТЬСЯ ЭТОГО РАДОСТНОГО СОБЫТИЯ)Вы знаете. Я два раза ставила от них телефон и проблем ну просто нет. То есть когда вы платите в кредит. увы к вам и отношение что не очень торопяться. а когда полностью сумму...
СПАСИБО ВСЕМ
Во всяком случае я от дня отплаты до дня прихода людей, которые мне провели телефон ждала всего 4 дня(это совсем мало). Но думаю вам надо сначало поинтересоваться есть ли в подъезде где вы живете у кого-нибудь телефон, иначе это действительно может затянуться. да и ещё они последнее время много телефонов стали и часто слышишь о перегрузки сети

Большое спасибо, но: извините, а какая им разница? Я же ведь беру кредит в банке, а не у них...
А то, что там огромный бардак и то, что люди, заплатившие деньги (ПОЛНУЮ СУММУ), ждут полгода телефона (и это после заявленного срока), я слышал уже не из одного источника...
Возможно, спустя полгода все наладилось...
А то, что там огромный бардак и то, что люди, заплатившие деньги (ПОЛНУЮ СУММУ), ждут полгода телефона (и это после заявленного срока), я слышал уже не из одного источника...
Возможно, спустя полгода все наладилось...
Большое спасибо, но: извините, а какая им разница? Я же ведь беру кредит в банке, а не у них...Принципиально ни какой. но отношение другое

Все зависит от того где вы хотите поставить телефон, т. е. от вашего адреса. У ЦС есть несколько микрорайонов по городу где уже около года смонтированны станции, а в некоторых и более года (например Палласа) там телефон поставить можно и за несколько дней, хотя опять же - есть ли у них там еще свободные номера?? А еще у них есть довольно оптимистичный настрой - поставить свои станции в еще парочке районах города, желание такое уже давольно давно, но вот только ничего пока нет, а людям обещают, что скоро начнется строительство, с чистым сердцем заключают с ними договора и берут денежки. Если и стоит ставить телефоны от ЦС, только при усливии, что станция уже есть и работает, т.е. люди уже пользуются телефонами, еще очень важно уточнить наличие номеров, т.к. емкость, которую им выдала городская сеть была исчерпана, и людям ставят телефоны с условим что пока они будут разговариваить только с абонентами ЦС, а их не так уж и много - что-то около 5 тыс, конечно, в скором времени вас пообещают подключить к общей сети, вот только когда? да и согласны ли вы ждать? тем более, что деньги вы уже заплатили, и деньги не малые, особенно, если сравнивать с ценами НГТС.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ И ОТВЕТЫ !!!
После долгих размышлений и ожидания своей очереди с 5-00 утра до 8-30 к окошку на Менделеева, 1, я радуюсь, что уже в начале января у меня будет телефон! Так что, выбор сделан. Ессно, НГТС.
Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО
После долгих размышлений и ожидания своей очереди с 5-00 утра до 8-30 к окошку на Менделеева, 1, я радуюсь, что уже в начале января у меня будет телефон! Так что, выбор сделан. Ессно, НГТС.
Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО
ТОП 5
1
2
4