Ресиверы
1721
15
Озадачился приобретением ресивера в пределах $500-600 (предпочтительно SONY). Есть соображения на этот счет?
Дон Кихот
а почему ресивер? на самом деле вопрос неоднозначный поэтому-то и спрашиваю
Дон Кихот
Без него, насколько я понимаю, звук на все каналы не раскладывается, верно?
Только вот обязательно ли 500-600 отдавать? Может, поменьше?
Не знаю, поэтому и написал сюда:улыб:
Вообще-то ресивер мне нужен еще и музыку слушать, в т.ч. SACD и DVD-аудио.
Дон Кихот
У сони был один хороший ресивер ....-840. Но он пару лет не выпускается(
А все остальные имеют сборку STK на выходном каскаде.
Даже если у тебя все остальные компоненты сони, не обязательно брать ресивер сони
Рекомендую посмотреть yamaha, pioneer
Дон Кихот
Мимо этой соньки я пробегал на этих выходных на ВДНХ, аж с шагу сбился, подумал это тот самый 840-й ресивер :ха-ха!: к Онкио у меня доверие больше, но низкая цена (от стоимости в МИРе можно смело отбрасывать 40%).
Учитывая твое желание слушать SACD и DVD-Audio делаю выводы о очень высоких требованиях к качеству звука (мне к счастью это не грозит), а сони тут аутсайдер. И следовательно один из самых главных критериев при выборе ресиверы-как выполнен выходной каскад.
Варианты:
1 - микросхемы
2 - транзисторы
3 - полевые транзисторы
4 - лампы
Для тебя лучший выбор это полевые транзисторы (MOSFET). Они звучат почти как лампы! Или микросхемы с полевиками! Проблема в том, что продавцы не знают ни хрена, а если и знают у них задача продать вам ресивер, не такой какой нужен Вам, а тот на котором они больше заработают и т.д.
BeerDrinker
Вчера был у знакомых, так просто выпал в осадок от звучания моих аудио CD на компонентах Marantz и АС B&W.
Чем дольше размышляю над выбором, тем сложнее сделать этот выбор:улыб:
Дон Кихот
Привет Дон Кихот. Желаю успехов в приобретении ресивера.
Дон Кихот
есть такой маг. в Нске. PNASONIC так вот название его ещё не значит что там только их техника. Зайди поинтресуйся, продавцы там разговрчивые, если зацепишь - много расскажут, правда не увверен что всё будет правдой.
Дон Кихот, если Вы уже приобрели ресивер, то может быть поделетесь своими соображениями.
Дон Кихот
А к какой акустике вы подбираете ресивер?
Довольно много хороших отзывов о Pioneer 712(812), Yamaha 440 (540)...
Но вообще то любой ресивер под акустику подбирать надо....
Всем спасибо! Купил Sony 780. Колонки сейчас RRR S-90*2, S-30*3:улыб: Планирую брать акустику Jamo:улыб: