На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильтры грубой очистки для смесителей (+)
827
2
В магазине "Практик", да и в других тоже, продаются "керамические" смесители, для которых (как утверждают продавцы) обязательно нужно ставить фильтры грубой очистки (при этом, гарантия на эти смесители 3 года дается). Причем в подтверждение гарантии дается только чек и никаких документов не подписывается. Вопрос: а как будет доказано, что смеситель навернулся не из-за отсутствия фильтра, а из-за брака или нарушения технологического процесса при изготовлении? Или наоборот...
ВСЕМ СПАСИБО!!! :-))
ВСЕМ СПАСИБО!!! :-))
Очень просто, когда его откроешь - из него окалины повалятся.
обязательно надо ставить!
в далекие времена, когда еще бытовую технику и др. предметы народ таскал с эмиратов, я заказал себе комплект для ванной комнаты. дело было в новостройке, я с довольной улыбкой установил смеситель и через несколько дней он сдох - керамическая поверхность задралась окалиной и он стал течь. пришлось выкинуть, правда второй из комплекта работает до сих пор.
а докажут действительно просто-он разбирается и будут видны срезы от окалины на поверхности керамики, причем достаточно небольшой царапины что-бы смесительвышел из строя.
а по-хорошему для нашей воды надо не фильтры грубой очистки ставить, а полновесную очистительную систему
на сетке через год эксплуатации остается дофига известкового налета.
в далекие времена, когда еще бытовую технику и др. предметы народ таскал с эмиратов, я заказал себе комплект для ванной комнаты. дело было в новостройке, я с довольной улыбкой установил смеситель и через несколько дней он сдох - керамическая поверхность задралась окалиной и он стал течь. пришлось выкинуть, правда второй из комплекта работает до сих пор.
а докажут действительно просто-он разбирается и будут видны срезы от окалины на поверхности керамики, причем достаточно небольшой царапины что-бы смесительвышел из строя.
а по-хорошему для нашей воды надо не фильтры грубой очистки ставить, а полновесную очистительную систему
на сетке через год эксплуатации остается дофига известкового налета.
ТОП 5
1
2
3
4