Хочу поенять вводные автоматы и проводку в доме???
1074
6
В связи с ремонтом в квартире хочу заменить вводную проводку и перенести автоматы в квартиру. Всвязи с этим вопрос.

Нужны ли для этого специально приглашать человека и специальные разрешения из Жэу или это можно сделать своими силами и в тихушку.

Если это сделать без разрешения то какие штрафные меры может предпринять жеу.

И может кто сталкивался, сколько этобудет стоить.
GonAlex
А смысл переноса какой? Счётчик всё равно на площадке останется, так что в обход него не удастся проводку подцепить... :миг:
Doktor
А смысл переноса какой?
Смысл в том что бы автоматы дома находились под рукой, чтобы мне при выбурания автомаа не приходилось момиься через непонять сколько дверей в подъез что бы шелкнуть автоматом.

Счетчика у меня нет плачу я по среднему тарифу. Поэтому нафиг мне в обход подключться.
GonAlex
Счетчика у меня нет
Тогда действительно есть смысл. Думаю, что даже спрашивать никого не надо, ЖЭУ даже выгоднее - автоматы не своруют, не придётся новые ставить.

Мой совет - переноси в квартиру и не думай о последствиях, ничего тебе не будет. проблемы только могут быть когда счётчик трогается...
Doktor
Как я понимаю что я не имею права лезть в шиток !!

И перенос автоматов не зависит от того стоит у меня счетчик или нет.
GonAlex
///Как я понимаю что я не имею права лезть в шиток !!

///Нужны ли для этого специально приглашать человека и специальные разрешения из Жэу или это можно сделать своими силами и в тихушку.
Сходи в ЖЭУ и узнай, если не хочешь в тихушку.
Я думаю, что ЖЭУ глубоко пофиг где у тебя установлены автоматы...

Потом расскажи, как в итоге сделаешь, мне уже интересно стало узнать результат...
GonAlex
У себя дома так сделал. Вот уже два с половиной года прошло. Пока никому до этого дела нет.