На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бригада для ремонта
753
2
brod
guru
Сразу сорри, все понимаю, десять раз здесь это обсуждалось, но все телефоны отправлялись в приват:))) Так вот, помогите!!! Нужна бригада, делать ремонт постепенно во всей квартире, начать с кухни решили, как с самого любимого места в квартире новой - нужно менять пол полностью, укладывать паркет, сбивать старый кафель, выравнивать стены и потолок - короче, делать ВСЕ. И нужно как можно скорее - пока все деньги не прогуляла и не потратила на чушь всякую.
У хорошей бригады заказы расписаны на несколько месяцев вперед, так что "как можно быстрее" у Вас не получится ( или получится с потерей в качестве).
Наш Николай - очень хороший отделочник, но паркетом, например он не занимается, и работает один. Если такой устроит - могу дать телефон. Но у него тоже уже есть следующий заказ - с февраля и до упора (месяца на 3, я думаю)
Наш Николай - очень хороший отделочник, но паркетом, например он не занимается, и работает один. Если такой устроит - могу дать телефон. Но у него тоже уже есть следующий заказ - с февраля и до упора (месяца на 3, я думаю)
На всякий случай, если можно, все же скиньте телефон в приват - хотя через три месяца уже май наступит...
ТОП 5
1
2
3