Опять РЕМОНТ. Сантехника.
2220
19
Ironic
experienced
Вот решил у себя заменить ванну, смесители, унитаз, батареи, канализационную трубу (в квартире конечно), а по теме ничего не рублю (так в общих чертах). Может кто-нибудь, кто сталкивался с подобными проблемами, подскажет какие-нибудь нюансы. А если еще и людей посоветуют, которые занимаются этим качественно (желательно не понаслышке), так это совсем хорошо. Заранее благодарен.
Ой! ..сталкивалась я сэтим совсем недавно, меняла трубы в квартире, сантехнику полностью, электрику и выкладывала кафель... делали мне знакомые, так что координаты дать не могу. Сделали замечательно. Все вместе (и за работу и за материал) Обошлось в 65 приблизительно тыщ.За работу отдала - за смену труб 4, и за кафель, установку сантехники ( в т.ч и ванна), за потолок и разетки (закрытые) - 7 тыщ.НО - это по знакомству! так чтос колько стоит материалы посчетайте. В общем занятие это кажется очень долгим (3 недели где то) и очень хлопотным. Грязь в квартире постоянная в это время! В общем как вспомню так вздрогну. Удачи!
Есть кто хорошо это делает.Мне один парень делал- живу и радуюсь теперь!Лови телефончик: +7-961-219-14-86
на тему сантехники - хочу заменить смесители в ванной и на кухне. но ни знаю из чего стоит выбирать
зашел вчера в Абрис - по ценам - от 400 и до "нет ни конца ни края"
а чем они отличаются кроме формы?
зашел вчера в Абрис - по ценам - от 400 и до "нет ни конца ни края"
а чем они отличаются кроме формы?
Заметил хрнь такую: у тех, что из недорогих шариковых, вода на одном уровне напора, по температуре плавно не регулируется
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
19705
202
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121090
831
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой
164284
1000
По ценам точно не скажу, наверно где-то ближе к тыще р. получше. Спецы наверное есть, которые лучше знают.
У меня такое мнение сложилось по мере пребывания в гостях у разных знакомых и родственников (ну, руки там помыть иногда перед едой заходишь). Конечно, может дело в фильтре грубой очистки (забивается механизм), но недавно себе на кухню поставил новый шариковый Gross (около 500р) и фильтр: он на горизонтальную регулировку при среднем напоре вообще никак не реагирует, только когда выключишь, повернешь и включишь, температура воды меняется.
У меня такое мнение сложилось по мере пребывания в гостях у разных знакомых и родственников (ну, руки там помыть иногда перед едой заходишь). Конечно, может дело в фильтре грубой очистки (забивается механизм), но недавно себе на кухню поставил новый шариковый Gross (около 500р) и фильтр: он на горизонтальную регулировку при среднем напоре вообще никак не реагирует, только когда выключишь, повернешь и включишь, температура воды меняется.
я так и не заменил себе смесители, но уже нет терпения - буду менять
но
что то сильно хают эти шариковые
аж боязно
но
что то сильно хают эти шариковые
аж боязно
Меняте на GROHE или Vidima, у них 5 лет гарантии на шарики и сервис центр есть в Новосибе.
Какой лучше фирмы - вам никто не скажет, т.к. каждый хвалит свое болото и сколько людей столько и мнений. Русские народные поговорки.
Я себе Grohe взял и очень доволен. Брал в Колорлоне на Толмачевском шоссе.
Я себе Grohe взял и очень доволен. Брал в Колорлоне на Толмачевском шоссе.
Слушай, ну разбег цен такой - смесители для ванны, раковины 500-1000 руб (это в Колорлоне), и дорогие от 3000 руб. там же..
А вот материалы у них не все дешевые. Есть дешевле, в 2 шагах. Например, ламинат, клей для кафеля и тп.
Кстати, Марьюшка, где ламинат посмотреть можно, ну чтоб и выбор и цены оптимальные. А то я только на Толмачах в Кол-рлоне смотрела.
Ну мы пока не купили, но собираймся в Опусе на толмачах. Есть в Бубле все координаты. Говорят, там цены дешевле, чем по городу и выбор есть. Вы посмотрите в соответствующем топике про ламинат.
Ага, бери в Опусе. Дешевле, чем по городу.
Только вот с ценами непорядок, точнее с менеджерами. 3 раза звонил и 3 раза называли разные цены. Видимо, кто сколько накрутит...
Только вот с ценами непорядок, точнее с менеджерами. 3 раза звонил и 3 раза называли разные цены. Видимо, кто сколько накрутит...
ТОП 5
1
3
4