Мебель Шатура
3056
13
Кто знает, у нас во всех магазинах цены на Шатуру одинаковые? Или может, есть какой-нибудь, где подешевле можно приобрести?
Спальня интересует
прикупаем потихоньку детскую в "Шатуре"
в каких бы магазинах не смотрели цены везде одинаковые. Даже скидки дают одни и те же.
AMD
барахло, сегодня собрали шифоньер -одна дверца бракованная. обещали заменить, но непонятно как еще будет
На последнего.
Не скажу, что Шатуровские модели - барахло, во всяком случае, мы, например, искали трельяж, нигде по городу не могли найти хоть более менее приличную модель, а в Шатуре нашли. Очень понравился.
А вот насчет сервиса, тут я полностью согласна. Собирал мастер и скрыл много мелочных дефектов (много отколотых кусочков), плюс дверца от шкафчика отходила и никак не хотела закрываться. Когда я позвонила и попросила устранить дефекты, мне сказали, что непременно сделают, буквально завтра же. Договорились о времени. Но на следующий день никто так и не пришел. Короче, вся эта ерунда длилась 1,5 недели. Я им звонила каждый день и каждый день они кормили меня завтраками. Им еще повезло, что я была беременная и мне совсем не хотелось с ними ругаться и я целый день была дома. Когда, наконец мое терпение лопнуло, я сказала об этом свекрови (это был ее подарок), она позвонила им, поругалась, и они приехали в тот же вечер. В общем сервисом я осталась ОЧЕНЬ недовольна...:хммм:
Дюнчик
давно это было?
мы в прошлом году покупали и сам я собирал, все подходило просто идеально. Последний шкаф купили перед новым годом. Дверца оказалась бракованная (погнутая и отбитая) меняли неделю. Это магазин по улице Сиб-гвардейцев
AMD
На последнего...

На НГ у подруги в гостях побывал и очень мне приглянулся её новый диван. Как оказалось Шатура, модель Тик-так (еврокнижка). Себе такой же хочу взять, надеюсь, в диване "косяков" не обнаружится, как в шкафах.
Кто-нибудь пользуется таким диваном? Поделитесь плюсами/минусами...
AMD
давно это было?
Это было в прошлом году весной. А магазин был на Станиславского.
Дюнчик
В общем сервисом я осталась ОЧЕНЬ недовольна...:хммм:
Аналогично. Года полтора назад брали детскую в магазине на Кошурникова. К самой мебели претензий нет (к сборке, кстати, тоже). Но в оговоренный день не доставили, девушка на телефоне хамила (на вопрос "почему до сих пор не привезли?" отвечала "они у нас со скоростью звука не ездят" и т.п.), в общем, мне пришлось звонить директору магазина. Он, конечно, извинялся, говорил, что еще не успели обеспечить водителей связью и пр. На следующий день с утра привезли, все собрали. Но осадок неприятный остался, особенно у жены, которая весь день просидела дома, ожидая мебель.
барахло
Брали спальню на Сибириков-Гвардейцев, доставили вечером, хотя обещали в первой половине дня. Собрали вообще идеально. Я сразу не стал ничего смотреть, так меня сборщики сами звали и показывали детали, которые нужно заменить. И буквально в пару дней сами поменяли две бракованые детали и собрали до конца. Я был приятно удивлён :спок:
Мебель фирмы Шатура полный отстой,
качество плохое,.
Купила мебель с самовывозом, в магазин ездили три недели за ней вместо обещанных пяти дней. Возили частями.
Зеркала разбиты, потому что даже небыли правильно упакованы. Пока ее собирали замучились, потому что даже дырки не были правильно просверлены, Шурупов нехватило, ДСП разваливалось прямо в руках. После того как собрали простояла она две недели, а потом начала ломаться.

ГОСПОДА ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ, НЕЧЕГО ЗА ТАКИЕ ДЕЛА БРАТЬСЯ.
ну не знаю

купили их модульную систему Квадро в гостиную - качеством очень довольна, собирали качественно, все показали, косяков (сколов и тп) не было вообще, осталась еще куча винтиков-болтиков про запас

сервис - да, хромает.как и везде. не привезли с заказом стол и не перезвонили. потом везли 2 недели, тк не было на складе. но повторюсь качеством я довольна
Sunce
Мебель еще не пришла и про ее качество пока сказать ничего не могу, но о качестве сервиса в Шатуре уже накопилось много нехороших слов. Начиная с того, что продавец занизила в два раза срок изготовления мебели. О том что этот срок "немного" больше мы узнали только в момент оплаты. При подготовке документов к оплате кассир долго доказывала, что выбранная мебель стоит другие деньги - правда не с нами, покупателями, спорила, а с продавцом- девушкой из демонстрационного зала. Теперь, когда срок доставки пришел захотелось узнать, почему никто не звонит и не подтверждает что эта доставка будет. Позвонили сами. Оказалось, что доставка задерживается, т.к. нет машин. Задерживается еще минимум на неделю.
В документе на получение мебели, конечно, никаких сроков доставки не стоит. И формально Шатуре предъявить что-то сложно. Но зачем же так врать покупателям о сроках? Получается, слово дал-слово взял. И при этом еще требуют 100% предоплаты.
Мораль такова - если вам что-то пообещали в Шатуре сделать в какой-то срок - даже не надейтесь...
Полностью согласен, сервис полный отстой. Одни маты в их адрес.
Покупали у них спальню. Сама мебель понравилась, доволен по сей день. Но при сборке нашли бракованную деталь, обещали заменить в течении недели. Поменяли через месяц! Причем постоянно им звонил сам, они не звонят. Просто не везут.
oraman
А про мебель Дятьково, которую сейчас везде продают вместе с Шатурой, есть какие-нить мнения? :а\?: Это тоже самое, только новый бренд или как?