На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлант vs Стинол/индезит
5558
9
Что надежней из холодильников, Атлант или Стинол (он же индезит)? Интересуют именно однокомпрессорные модели ценовой категории 10-13 тыр. Если есть ремонтники или люди, общающиеся с мастерами по ремонту, ответьте. Холодильники других марок не интересуют.
Мы купили именно "Атлант". Про "Стинол" много наговорили нехорошего почему-то.
Мы недавно купили тоже Атлант двухкамерный 1-агрегатный за 15990 р.
Я выбирала между Индезитом и Атлантом. Аргумаентами в пользу Атланта стали:
1) У него мне больше понравилась боковая дверка (полочки, ящички), как то побогаче и понадежней она смотрелась в сравнении с Индезитом;
2) В морозильной камере ящички так же надежнее, чем в Индезите;
3) Консультант нам сказал, что у Индезита эти самые ящички и ручки на дверке летят в первую очередь.
В общем не смотря на разницу почти в 2 тысячи (Индезит дешевле) я все таки выбрала Атлант как то понадежнее он сделан
Я выбирала между Индезитом и Атлантом. Аргумаентами в пользу Атланта стали:
1) У него мне больше понравилась боковая дверка (полочки, ящички), как то побогаче и понадежней она смотрелась в сравнении с Индезитом;
2) В морозильной камере ящички так же надежнее, чем в Индезите;
3) Консультант нам сказал, что у Индезита эти самые ящички и ручки на дверке летят в первую очередь.
В общем не смотря на разницу почти в 2 тысячи (Индезит дешевле) я все таки выбрала Атлант как то понадежнее он сделан

А Вы не задумывались о энергопотреблении? Сколько Ваш агрегат потребляет в час? Стинол в минимуме 0,94 кв/ч, в максимуме 1,5 кв/ч. Ск. Атлант? Не знаю, поэтому спрашиваю. 

atk
activist
Сколько Ваш агрегат потребляет в час? Стинол в минимуме 0,94 кв/ч, в максимуме 1,5 кв/чЭто не в час, а в сутки. Если бы холодильник кушал как чайник 1 квт/час, все пенсионеры бы давно по миру пошли или холодильники повыкидывали... Потребление эл.энергии холодильником настолько мало по сравнению с другими приборами, что задумываться над этими параметрами - смешно. Чисто маркетинговый ход производителей - "а у нас на 100 Вт меньше"!
Не знаю сколько точно он потребляет энергии в час, думаю, что не больше чем среднестатичтический ходлодильник
Я поставила выше по приоритетам Индезит, чем Стинол потому что там два ящичка из морозилки вытаскивались полностью и поэтому его было бы удобнее мыть, а в Стиноле просто открывались 3 отсека типа дверок. А уж Атлант по сравнению с Индезитом мне показался более надежным, ну не таким хрупким как Индезит.... Да и дизайн у Индезита мне как то не очень нравится..... точнее совсем не нравится

Я поставила выше по приоритетам Индезит, чем Стинол потому что там два ящичка из морозилки вытаскивались полностью и поэтому его было бы удобнее мыть, а в Стиноле просто открывались 3 отсека типа дверок. А уж Атлант по сравнению с Индезитом мне показался более надежным, ну не таким хрупким как Индезит.... Да и дизайн у Индезита мне как то не очень нравится..... точнее совсем не нравится
у меня 2-компрессорный Атлант
у него нормативное потребление около 38 кВт в месяц
стоит уже год
никаких претензий к холодильнику и к его производителю нет
у него нормативное потребление около 38 кВт в месяц
стоит уже год
никаких претензий к холодильнику и к его производителю нет
Сейчас читают
Все недовольные - сюда!
25939
316
Не адекватное вождение
10573
81
Ростелеком (часть 2)
328730
1000
Спасибо, а мне почему-то не нравятся ящички в морозилке. У одних знакомых видела, что ящики замерзают вусмерть, и моют вовремя, а все равно как айсберги. А может у меня менталитет совдеповский, ящички не воспринимает.

участница
activist
Возможно, что где-то резинка у холодильника неплотно прилегает. Или заводской дефект .
ТОП 5
1
2
3