На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так из розетки можно и не выключатьДа будет Вам известно, что уходя из дома все электроприборы нужно выключать!

Крыска
unreal
Холодильник тоже?..
А вдруг коротнет? Вероятность точно такая же, как и у любого другого электроприбора...
А вдруг коротнет? Вероятность точно такая же, как и у любого другого электроприбора...
А ответьте, пожалуйста вы все-все приборы из розетки выключаете? И телевизор , и видиемагнитофон и, и электропечь? По моему этого уже ни кто не делает... Мы покрайней мере точно. А то что время сбивается - это точно. А вот на видике даже после вырубания остаётся нужное время, то есть реальное. Даже не знаю с чем это связано.
Про микроволновку: мы покупали в 2000 году. Купили "Шарп" со всеми наворотами (стоила в районе 8-9 тысяч), большой объём. Я пользуюсь практически только для разогрева и приготовления пиццы. Но ощущение что моя микроволновка может всё приготовить вселяет уверенность в дальнейшем использовать её больше.
Про микроволновку: мы покупали в 2000 году. Купили "Шарп" со всеми наворотами (стоила в районе 8-9 тысяч), большой объём. Я пользуюсь практически только для разогрева и приготовления пиццы. Но ощущение что моя микроволновка может всё приготовить вселяет уверенность в дальнейшем использовать её больше.
Крыска
unreal
(шепотом) ... а в видиках батарейки есть ...
Я на своей печке давно уже перестала время выставлять - часы безбожно начинают врать после того, как она сильно разогреется, а постоянно вокруг нее скакать и подводить их мне быстро надоело. Так что попало и показывают...
Я на своей печке давно уже перестала время выставлять - часы безбожно начинают врать после того, как она сильно разогреется, а постоянно вокруг нее скакать и подводить их мне быстро надоело. Так что попало и показывают...
[цитата часы безбожно начинают врать после того, как она сильно разогреется... Так что попало и показывают...
Что же они ТАКОЕ, кроме времени, показывают у Вас?

Показывают, ну... Примерное время после очередного включения питания, обычно...
А зачем мне, я на конкретное время ничего не программирую... Часы на кухне и так есть...
А зачем мне, я на конкретное время ничего не программирую... Часы на кухне и так есть...
!КРУТО,КРУТО! Прям обхихикалась! Тоже хочу себе микроволновку, кто-нибудь может что посоветует. Чтоб и объем и функции.
Всем привет!

Всем привет!

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
485775
742
Предновогодний Дозор
182213
999
Польза от БЗ (часть 6)
154946
1000
Эти вопросы можно задать продавцам-консультантам из отделов бытовой техники.
Лучше посмотреть разные магазины. К примеру, практически все модели LG (из продаваемых в Н-ске, с конвекцией) имеют покрытие, именуемое "нержавейка". Мне лично оно напоминает консервную банку.
Поэтому лучше выбирать биокерамику.
Лучше посмотреть разные магазины. К примеру, практически все модели LG (из продаваемых в Н-ске, с конвекцией) имеют покрытие, именуемое "нержавейка". Мне лично оно напоминает консервную банку.

Спасибо. И куда, в какой магазин лучше обратиться, просто мотатья по городу, видит Бог, некогда.
Текила
veteran
Я микроволновку выбирала в инете, выбрала 3 модели, у всех были свои плюсы, которую нашла первую - ту и купила
на момент покупки об этих моделях знала больше, чем продавцы-консультанты. А вообще продавцы мне в Сибвезе нравятся, несмотря на некоторую навязчивость
хотя покупала не у них - как раз выбранных мною моделек у них не оказалось 

Проконсультироваться можно и в Эльдорадо. Продавцы там вежливые. В Тритон (на Димитрова) обращаться не стала бы - разговаривают сквозь зубы. А вот купить у них можно. т.к. цены чуть дешевле на тот же самый товар. Сибвез -да, грамотные. Байт тоже ничего.
БТС - не была, не знаю. Самсунг (напротив вокзала) можно. Вообще-то когда вещь выбираешь, лучше разный товар смотреть. А почитать о функциях и прочем можно в Сети. Счастливо!
БТС - не была, не знаю. Самсунг (напротив вокзала) можно. Вообще-то когда вещь выбираешь, лучше разный товар смотреть. А почитать о функциях и прочем можно в Сети. Счастливо!

Берите микроволновку С105R или С105FR и все не грейте голову. цена примерно 6400. есть в магазине Samsung в Премьере. Это новая модель микроволновки есть гриль конвекция и 28л. Samsung
ТОП 5
1
3