На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить классическую деревянную мышеловку ?
3126
6
Добрый день !!!
Где купить нашу мышеловку с деревнной дошечкой, а то купил железную импортную, мышь сьела все сало из мышеловки, а та даже не шелохнулась.
Где купить нашу мышеловку с деревнной дошечкой, а то купил железную импортную, мышь сьела все сало из мышеловки, а та даже не шелохнулась.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
октябрьский рынок, толкучка на вокзале главном, большинство магазинов типа "садовод"
Tequila Sunrise
activist
Вы просто слишком туго ее закрепили, нужно крепить на самом конце рычажка. Я на работе такой мышеловкой мышек переловила, хотя первый раз они тоже сало стащили, просто отрегулировать ее нужно.
креплю на самый кончик, на нем даже специальная бороздка на конце есть, но наверно мышь попалась слишком хитрая !!!
Alexxj
veteran
Да Джери у тебя завелся, был у меня такой ел сало с мышеловкипока я его ( сало ) не привязал ниткой капроновой туго к крючку вот тут тоон сильней и дернул...
Вместо мышеловки сойдет обычная 2-3-литровая банка. Кладете в нее кусочек сыра, мышь внутрь залезает, обратно вылезти не может(если достаточно мелкая). Для верности можно смазать склон маслицем. Просто, а главное, бескровно. Полюбуютесь с мышой друг на друга через стекло и отпустите на все четыре стороны подальше от дома. Когда я ловила обычной мышеловкой на работе, мышь прихлопнуло намертво (слава богу, сразу), вытаскивать была морока, хорошо, дворник помог.
ТОП 5
3