Мебель под заказ
795
6
Привет, вот озадачился, нужна невысокая тумба примерно такая http://coupe.com.ru/Coupe/c_01.htm но вот стоит она у них 15.000 :ooo: а я в декабре в ИКЕА видел точно такую же, даже цветовая гамма такая всего за 2000так вот в связи с этим вопрос, есть ли фирмы, которые могут изготовить данный предмет интерьера за разумные деньги, ну так скажем до 4000, или может у кого есть выход на людей на мебельных фабриках, которые могут помочь (В долгу не останусь). А то куда не позвонишь, везде настойчиво предлагают встретиться с дизайнерома у меня уже все нарисовано и размеры есть. И как-то с неохотой, начинают разговривать когда говоришь, что нужна только одна тумбатипа вот если бы всю комнату, то хоть сейчас.
Cудя по картинке, в производстве данного шкапчика использован алюминиевый профиль и стекло. Это достаточно дорогая продукция, так что могу Вас разочаровать - в 4000 не уложитесь даже "договорившись" с производителем.
Если хотите сэкономить
могу посоветовать следующее -
1)в магазине фурнитуры на Советской 52а (т/ф 276-777) или на Мира 63а (276-666) покупаете комплектующие (там могут принять заказ и на изготовление рамок из алюминия нужного размера), потом ищете и режете стекло (или другой материал толщиной 4мм) для вставки, заказываете короба (ну сам корпус шкафа) из ламината у любого производителя (это будет не очень дорого) и пытаетесь все собрать сами
2) способ попроще - звоните производителю с вопросом "можно ли необходимую для изготовления шкапчика фурнитуру принести свою"? Если ответ "да" - покупаете в указанных магазинах необходимое и несете производителю (при этом экономите разницу в проценте, который производитель накручивает на приобретенные в тех же магазинах комплектующие)
Способ (1) сложнее, но экономически целесообразнее, тк при способе (2) производитель не захочет терять своей прибыли и может Вам отказать. По примерной стоимости фурнитуры могу проконсультировать
Если хотите сэкономить
могу посоветовать следующее -
1)в магазине фурнитуры на Советской 52а (т/ф 276-777) или на Мира 63а (276-666) покупаете комплектующие (там могут принять заказ и на изготовление рамок из алюминия нужного размера), потом ищете и режете стекло (или другой материал толщиной 4мм) для вставки, заказываете короба (ну сам корпус шкафа) из ламината у любого производителя (это будет не очень дорого) и пытаетесь все собрать сами
2) способ попроще - звоните производителю с вопросом "можно ли необходимую для изготовления шкапчика фурнитуру принести свою"? Если ответ "да" - покупаете в указанных магазинах необходимое и несете производителю (при этом экономите разницу в проценте, который производитель накручивает на приобретенные в тех же магазинах комплектующие)
Способ (1) сложнее, но экономически целесообразнее, тк при способе (2) производитель не захочет терять своей прибыли и может Вам отказать. По примерной стоимости фурнитуры могу проконсультировать
Простите за невнимательность - насколько я поняла, из набора на картинке Вам нужна только тумбочка? Такая на заказ может стоить 5-6 тыс. Попробуйте обратиться в Стайлс (22-11-59), там могут взяться и Вашим чертежом
А через интернет заказывать из Икеа не пробовали?..
зная материалы которым пользуется производитель... (Икеа) сомневаюсь что там ламинат. это скорее щитовое дерево (т.н. клееный щит) и на створках использована либо крашеная фанера (сомнения) или алюминий. странно делать стекло рядом с ручками - грязь будет. а в икее учитывают многое...
С уважением.
Последний ящерк.
ПС по поводу такой мебели в Нске - на уровне слухов есть склад-производитель но названия не помню и местополождения также. скоро будет Стройсиб - возможно там что-нибудь станет яснее.
в центре есть Черногорье. но за качество и цены не ручаюсь.
зная материалы которым пользуется производитель... (Икеа) сомневаюсь что там ламинат. это скорее щитовое дерево (т.н. клееный щит) и на створках использована либо крашеная фанера (сомнения) или алюминий. странно делать стекло рядом с ручками - грязь будет. а в икее учитывают многое...
С уважением.
Последний ящерк.
ПС по поводу такой мебели в Нске - на уровне слухов есть склад-производитель но названия не помню и местополождения также. скоро будет Стройсиб - возможно там что-нибудь станет яснее.
в центре есть Черногорье. но за качество и цены не ручаюсь.
Дешевизна ИКЕевской мебели достигается применением дешевых материалов для ее производства. Со всеми вытекающими. Я занималась этим вопросом - ИМХО дома у себя мебель ИКЕИ ставить не буду...разве что на дачу стульчики их под самопокраску...
да ну, неправда.
там, конечно, не дуб и ясень используются, но и не сосна, как в мебели местных производителей (вот где недолговечный материал).
своих денег эта мебель стоит (особенно когда шведский стул стоит в три раза дешевле искитимской табуретки).
там, конечно, не дуб и ясень используются, но и не сосна, как в мебели местных производителей (вот где недолговечный материал).
своих денег эта мебель стоит (особенно когда шведский стул стоит в три раза дешевле искитимской табуретки).
тут был адресок такого умельца
ТОП 5
1
2
3
4