водопровод
922
9
кто у себя в квартире менял все водопроводные и канализационные трубы ?какие лучше прикупить,а то мы мучиемся в догадках и что делать не знаем!!!
Я менял... Пригласил знакомого сантехника-профессионала и он решил все проблемы в одночасье...
Папик
veteran
Менял аж в двух квартирах. В первой ставил металлопластиковые- недоволен: ненадежные соединения, да и шумят сильно когда вода по ним течет, зато,правда, их гнуть можно как угодно, а не только под прямым углом. Во вторую поставил пластиковые, даже на отопление (армированные). Вот уже третью зиму- полет нормальный.
недоволен: ненадежные соединенияВ чём это проявлялось? Это у всех соединений так или может быть происки Китая попались?
Себе собираюсь металлопластик ставить, но уже сомнения начали закрадываться...
На самом деле по подробней чем проблемы почему соединения слабые?????
не мучайтесь
звоните 054 приедут померят все рассажут сами закупят
привезут поставят
причем дешевле делать сразу и канализацию и водопровод
(из за сварки) с гарантией
звоните 054 приедут померят все рассажут сами закупят
привезут поставят
причем дешевле делать сразу и канализацию и водопровод
(из за сварки) с гарантией
Знакомый частник-сантехник все работы делает без сварки (на резьбе), на мой взгляд это гораздо удобнее - более мобильная система получается...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184436
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
208387
1002
Аренда квартир (часть 19)
220697
1000
Подобным вопросом я занимался прошлым летом.
В результате изучения потребительских качеств и цен на различные системы водопроводов появилось следующее решение:
Замена всех водопроводных труб на полипропиленовые....делее был небольшой конкурс среди фирм, которые подобным материалом занимаются....и теперь у меня дома полипропиленовый(чешский) водопровод и пластиковая(немецкая) канализация....все было смонтированно за один день и с отличным качеством. Вся семья довольна!!!
В результате изучения потребительских качеств и цен на различные системы водопроводов появилось следующее решение:
Замена всех водопроводных труб на полипропиленовые....делее был небольшой конкурс среди фирм, которые подобным материалом занимаются....и теперь у меня дома полипропиленовый(чешский) водопровод и пластиковая(немецкая) канализация....все было смонтированно за один день и с отличным качеством. Вся семья довольна!!!
Ironic
experienced
Заменил себе все неделю назад. Пока все устраивает.
вот только
вот только
шумят сильно когда вода по ним течета так все ок.
LtSolo
veteran
А вообще, когда и какие трубы надо менять? Можно ли менять трубы горячей и холодной воды в ванной (это такие, которые идут от пола до потолка)? И вообще кто-нить сталкивался с проблемой такой: эти трубы потрескивают. Очень долго и противно, как вода капает. : ( Если между ними что-нить вставить и немного как бы раздвинуть, то перестают... но утром всё опять (выводит, когда спать хочется вечером, а они шумят).
ТОП 5
1
2
3
4