Ах Диван ......
1925
15
Подскажие Где купить [цвет:blue] красивый, модный, удобный, не дороже 10 штук диван[/цвет] На эти выходных хочу совершить очередной рейд по мебельным магазтнам..буду рада получить ценные советы касающиеся покупки ентого предмета интерьера..:улыб:
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там, не помню сейчас :миг:
можно будет на него напрямую выйти, как раз может в 10тыр уложиться. Я тож там смотрел, мне понравились два дивана за 13500 и за 11500. Я уже нашел того, кто их производит, думаю сЪездить к нему и посмотреть
Вообще диван категории "ах" стоит не 10 тысяч.
mihace
да...спасиба...уже посморела..сначала тему закинула ..потом ужекада время появилось и почитала что луди пишут...вообщем почти всё сообразила...спасиба:)
mihace
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там, не помню сейчас :миг:можно будет на него напрямую выйти, как раз может в 10тыр уложиться. Я тож там смотрел, мне понравились два дивана за 13500 и за 11500. Я уже нашел того, кто их производит, думаю сЪездить к нему и посмотреть
была в ентом каштане на ватутина (в здании где NYP) понравились 3 диванчика..один из которых на моих глазах разобрали и утащили ..вообщем купили его...это из категории "просто и дешёво" ..возможно Вы их тож евидели..они в районе 6,5 и 7 тыщ стоят..второй такой оранжевый , выглядит широким и удобным, на модных металических ножках, но не на пружинном блоке..за 11 с чем то ..воообщем неплохая весчь...а адресок производителя не подскажете :)) ??? это вообще Н-ск? (не обратила что йто внимания)
Incognito
Вообще диван категории "ах" стоит не 10 тысяч.
ну када дивана вообще нет то это АХ может стоить даже 10 тыщ
дешевые диваны см в Финисте на Д.Ковальчук, под бывшим магазином "Оазис". Чуть дальше пройдете, напротив НИИЖТа будет еще один магазин с мебелью, на первом этаже нового "Айсберга".
mihace
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там...
Сейчас нет никакой гарантии, что увидев на диване бирку какой-то мебельной фабрики с модным названием не окажется подделкой этого самого ЧП. Не все ЧП чурбаны, колотящие диваны на гвоздях из сырых досок...
говорят есть магазин в инстиутте математики в академе (недалеко идти)...там вроде диваны на заказ делают...может кто телефончик ентого заведения подскажет?
эх..диван похоже накрылся медным тазом..деньги уже заканчиваются а диван всё ещё в магазине где то ...пущу ка я лучше остатки на отпуск в маскве-столице. Всем откликнувшимся и хотевшим откликнуться большое СПАСИБЭ:улыб:
В январе купила диван в фирме "Фенек" (это в институте математики тел. 333-970). Выбрала обивку по себе и
пружинный блок. Пока очень довольна. Их же диваны есть в "Дюжине", но на 700руб дороже.
... купила диван в фирме "Фенек" ...
А поподробнее можно координаты этой фирмы? ДубльГИС почему то эту фирму не находит, а телефон, если верить справочнику, вообще на квартире в Н. Ельцовке установлен...
Заранее спасибо за ответ.
Doktor
То, что знаю я: в Академе, в инситуте математики на первом этаже, как входишь - направа по длинному коридору до упора. Там по запаху свежей мебели не ошибёшся.
:чмок:
Doktor
Телефон дан, адрес - тоже. Куда уж подробней. Эту фирму нашла через БИС077, ДубльГис не находит