Ах Диван ......
1931
15
Подскажие Где купить [цвет:blue] красивый, модный, удобный, не дороже 10 штук диван[/цвет] На эти выходных хочу совершить очередной рейд по мебельным магазтнам..буду рада получить ценные советы касающиеся покупки ентого предмета интерьера..
mihace
experienced
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там, не помню сейчас
можно будет на него напрямую выйти, как раз может в 10тыр уложиться. Я тож там смотрел, мне понравились два дивана за 13500 и за 11500. Я уже нашел того, кто их производит, думаю сЪездить к нему и посмотреть
можно будет на него напрямую выйти, как раз может в 10тыр уложиться. Я тож там смотрел, мне понравились два дивана за 13500 и за 11500. Я уже нашел того, кто их производит, думаю сЪездить к нему и посмотреть
да...спасиба...уже посморела..сначала тему закинула ..потом ужекада время появилось и почитала что луди пишут...вообщем почти всё сообразила...спасиба:)
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там, не помню сейчас можно будет на него напрямую выйти, как раз может в 10тыр уложиться. Я тож там смотрел, мне понравились два дивана за 13500 и за 11500. Я уже нашел того, кто их производит, думаю сЪездить к нему и посмотретьбыла в ентом каштане на ватутина (в здании где NYP) понравились 3 диванчика..один из которых на моих глазах разобрали и утащили ..вообщем купили его...это из категории "просто и дешёво" ..возможно Вы их тож евидели..они в районе 6,5 и 7 тыщ стоят..второй такой оранжевый , выглядит широким и удобным, на модных металических ножках, но не на пружинном блоке..за 11 с чем то ..воообщем неплохая весчь...а адресок производителя не подскажете :)) ??? это вообще Н-ск? (не обратила что йто внимания)
Вообще диван категории "ах" стоит не 10 тысяч.ну када дивана вообще нет то это АХ может стоить даже 10 тыщ
Сейчас читают
Цена качество удобство
96053
609
Помогите советом! (часть 3)
136249
540
Недвижимость N1 (NF!)
92924
408
дешевые диваны см в Финисте на Д.Ковальчук, под бывшим магазином "Оазис". Чуть дальше пройдете, напротив НИИЖТа будет еще один магазин с мебелью, на первом этаже нового "Айсберга".
mihace
experienced
посмотрите в привате
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там...Сейчас нет никакой гарантии, что увидев на диване бирку какой-то мебельной фабрики с модным названием не окажется подделкой этого самого ЧП. Не все ЧП чурбаны, колотящие диваны на гвоздях из сырых досок...
говорят есть магазин в инстиутте математики в академе (недалеко идти)...там вроде диваны на заказ делают...может кто телефончик ентого заведения подскажет?
эх..диван похоже накрылся медным тазом..деньги уже заканчиваются а диван всё ещё в магазине где то ...пущу ка я лучше остатки на отпуск в маскве-столице. Всем откликнувшимся и хотевшим откликнуться большое СПАСИБЭ
В январе купила диван в фирме "Фенек" (это в институте математики тел. 333-970). Выбрала обивку по себе и
пружинный блок. Пока очень довольна. Их же диваны есть в "Дюжине", но на 700руб дороже.
пружинный блок. Пока очень довольна. Их же диваны есть в "Дюжине", но на 700руб дороже.
... купила диван в фирме "Фенек" ...А поподробнее можно координаты этой фирмы? ДубльГИС почему то эту фирму не находит, а телефон, если верить справочнику, вообще на квартире в Н. Ельцовке установлен...
Заранее спасибо за ответ.
То, что знаю я: в Академе, в инситуте математики на первом этаже, как входишь - направа по длинному коридору до упора. Там по запаху свежей мебели не ошибёшся.
Телефон дан, адрес - тоже. Куда уж подробней. Эту фирму нашла через БИС077, ДубльГис не находит
ТОП 5
1
2
3
4