где купить инструменты для дома?
915
7
Подскажите, плиз магазин, где можно купить нормальные инструменты, типа отвёрток, паяльников, плоскогубцев, лобзиков. Только не китайское гуано которое, а нормальный, человеческий инструмент. Желательно импортный, т.к. на дня купил россиянский (точнее белоруссиянский) паяльник - так шоб они его себе узад запихали...
на горской в здании где автомагазин находится, на 2 этаже....
там вход такой неприметный, типа вход в здание, и там куча всяких кантор есть, но на 2 этаже как по лестнице идешь офигенный магазин инструмента, я как туда первый раз случайна попал чуть мля всю зарплату не оставил.... там есть такое xuj блин я ваще в первый раз увидил..... Например ключ длиной 2 метра!
там вход такой неприметный, типа вход в здание, и там куча всяких кантор есть, но на 2 этаже как по лестнице идешь офигенный магазин инструмента, я как туда первый раз случайна попал чуть мля всю зарплату не оставил.... там есть такое xuj блин я ваще в первый раз увидил..... Например ключ длиной 2 метра!
на болешевистской улице на остановке "инструментальный завод" есть магазин принадлежащий одноименному предприятию....
если конечно негатив относится и к новосибирскому инструменту, то думаю туда не надо
если конечно негатив относится и к новосибирскому инструменту, то думаю туда не надо
сегодня по радио рекламу слышал открылся новый магазин точнее 13 февраля открытие (обещают на открытие всяческие подарки) называется "Энтузиазм" напротив или рядом с Практиком говорят там инструмента будет видимо невидимо.... вот точнее не знаю))
На красноярской 36 фрма СБТ. Там тоже выбор большой наверное больше чем на горской.
Здесь посмотри: нормальный инструмент
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
168545
1000
Куда сделать вклад? (часть 7)
350237
1000
Где купить-2? (часть 2)
387573
1000
На красноярской 36 фрма СБТ. Там тоже выбор большой наверное больше чем на горской.Особенно по ценам - реальный магазин. А перед НГ у них скидка на все товары была 5%, вооот)))
ТОП 5
1
2
3
4