Угловая чугунная ванна... такого ведь не бывает?
8642
18
Год назад видела на Красном 220 (магазин по соседству с Домом мебели "Новосибирский") ЧУДО - угловую ванну 150 х 150, чугунную. Стоила она всего 5 тыс. рублей.

Сейчас очень нужно приобрести нечто подобное. Пусть не за 5 тыс., но именно угловое и именно чугунное. Может быть, кто-нибудь видел таких зверей в магазинах города?
Hilda
Да по моему хватает Этого добра..... например в маазине что на пересечении Станиславского и Немировича-данченко.... но там не все чугунные....
А почему именно чугунную?
vetal
Да по моему хватает Этого добра.....
Где? Есть мнение, что в природе этот зверь не водится.
например в маазине что на пересечении Станиславского и Немировича-данченко....
В "Баухаусе"? В "Аквамире"?
но там не все чугунные....
Точнее все не чугунные:миг:Которые угловые.
vetal
Ага, в том-то и дело, что угловые везде только акриловые...

Почему хочется именно чугунную? Да много причин, объяснять долго.
Hilda
Очень довольны Угловой акриловой.
Спрашивайте, если интересует...
Скромно Я
Очень довольны Угловой акриловой
Многие довольны, но вот мне акриловая скорее всего не подойдет. В ней, например, не рекомендуется мыть домашних животных. Она хоть и достаточно легко обновляется, но слишком просто (имхо) царапается.
ах вам нада чугунную и без Эмали чтоли? чтоб не царапалась?
---
именно в Баухаусе я видил пару раз чугунные угловые ванны, но особо они меня не интересовали, потому я и не интересовался особо....)))))))))) ну в общем, видит там... почему знаю что чугунная? потому чта одна вверхтормашками лежала.....
vetal
ах вам нада чугунную и без Эмали чтоли? чтоб не царапалась?
Вот это вот к чему? Эмаль на чугунных ваннах гораздо меньше царапается. Зато есть другие недостатки, но мы сейчас не о них говорим?
именно в Баухаусе я видил пару раз чугунные угловые ванны
Для "Баухауса" я думаю это окажется сюрпризом. Они так же подтвердили, что угловых чугунных ванн нет в природе, по крайне мере они не сталкивались.
С горя полезла в Яндекс, и тот мне выдал статью, где подробно разъясняется, почему угловых чугунных ванн не бывает. Кстати, статья оказалась очень интересная, рекомендую всем, кто занимается подбором новой ванны.

Может, я тогда стальную угловую ванну видела? Хм :а\?:
Hilda
Может, я тогда стальную угловую ванну видела? Хм
Тоже не очень вероятно:миг:
ну не знаю, я конечно верю продавцам :а\?: :а\?: верю и статье :а\?: :а\?: но свои глазам я верю больше:улыб:
спориьне буду не бывает значит не бывает.... но я всеравно её видил....
---
Многие ведь уверенны что НЛО небывает..... но многоие его видили....
Hilda
C ходу, не читая той статьи - ПРИКИНЬТЕ, СКОКА ЭТА ЧУДА ДОЛЖНА ВЕСИТЬ!
Если 150-см обычная около центнера, то угловая все 150-200 кг будет...
Не. Не выгодно с такой весчью связываться...
Hilda
Скажите, пожалуста, а восстановление покрытия - вещь вообще правильная или так себе. А то ванная в принципе устраивает, но выглядит старовато. Хоть трещин нет, но и не белая.
:чмок:
Hilda
в статье вообще не объясняется, а просто постулируется, что угловых ванн нет. якобы, вследствие хрупкости чугуна. можно подумать, что чугунные ванны изготавливают на прокатном стане. их же отливают в форму! какую форму сделаешь - такую ванну и получишь, хоть ромбическую, хоть в форме двояковыпуклого обратнокурносого додекадодекаикосаэдра
хоть в форме двояковыпуклого обратнокурносого додекадодекаикосаэдра :live:
:pivo: :pivo: :pivo: :а\?: :а\?: :а\?: :bottle: :eek:
А можно эту фигуру на картинке увидеть))))))))))))))))))
...хоть в форме двояковыпуклого обратнокурносого додекадодекаикосаэдра
Сразу видно, человек кристаллографию изучал. :ха-ха!:
vetal
точь в точь такую, кажется нельзя (: но такого типа - можно, есть альбомчики..

а вот от кристаллографии бог миловал (:
но такого типа - можно, есть альбомчики..
Альбомчики-в студию.
Если бывают, то почему их нет?