Угловая чугунная ванна... такого ведь не бывает?
8643
18
Год назад видела на Красном 220 (магазин по соседству с Домом мебели "Новосибирский") ЧУДО - угловую ванну 150 х 150, чугунную. Стоила она всего 5 тыс. рублей.
Сейчас очень нужно приобрести нечто подобное. Пусть не за 5 тыс., но именно угловое и именно чугунное. Может быть, кто-нибудь видел таких зверей в магазинах города?
Сейчас очень нужно приобрести нечто подобное. Пусть не за 5 тыс., но именно угловое и именно чугунное. Может быть, кто-нибудь видел таких зверей в магазинах города?
Да по моему хватает Этого добра..... например в маазине что на пересечении Станиславского и Немировича-данченко.... но там не все чугунные....
А почему именно чугунную?
А почему именно чугунную?
Да по моему хватает Этого добра.....
Где? Есть мнение, что в природе этот зверь не водится.
например в маазине что на пересечении Станиславского и Немировича-данченко....
В "Баухаусе"? В "Аквамире"?
но там не все чугунные....
Точнее все не чугунные
Которые угловые.
Где? Есть мнение, что в природе этот зверь не водится.
например в маазине что на пересечении Станиславского и Немировича-данченко....
В "Баухаусе"? В "Аквамире"?
но там не все чугунные....
Точнее все не чугунные

Ага, в том-то и дело, что угловые везде только акриловые...
Почему хочется именно чугунную? Да много причин, объяснять долго.
Почему хочется именно чугунную? Да много причин, объяснять долго.
Очень довольны Угловой акриловой
Многие довольны, но вот мне акриловая скорее всего не подойдет. В ней, например, не рекомендуется мыть домашних животных. Она хоть и достаточно легко обновляется, но слишком просто (имхо) царапается.
Многие довольны, но вот мне акриловая скорее всего не подойдет. В ней, например, не рекомендуется мыть домашних животных. Она хоть и достаточно легко обновляется, но слишком просто (имхо) царапается.
ах вам нада чугунную и без Эмали чтоли? чтоб не царапалась?
---
именно в Баухаусе я видил пару раз чугунные угловые ванны, но особо они меня не интересовали, потому я и не интересовался особо....)))))))))) ну в общем, видит там... почему знаю что чугунная? потому чта одна вверхтормашками лежала.....
---
именно в Баухаусе я видил пару раз чугунные угловые ванны, но особо они меня не интересовали, потому я и не интересовался особо....)))))))))) ну в общем, видит там... почему знаю что чугунная? потому чта одна вверхтормашками лежала.....
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
227541
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
113562
1000
Водосчетчики с 1 июля - ставить или нет?! Как собираетесь поступить?
40645
219
ах вам нада чугунную и без Эмали чтоли? чтоб не царапалась?
Вот это вот к чему? Эмаль на чугунных ваннах гораздо меньше царапается. Зато есть другие недостатки, но мы сейчас не о них говорим?
именно в Баухаусе я видил пару раз чугунные угловые ванны
Для "Баухауса" я думаю это окажется сюрпризом. Они так же подтвердили, что угловых чугунных ванн нет в природе, по крайне мере они не сталкивались.
Вот это вот к чему? Эмаль на чугунных ваннах гораздо меньше царапается. Зато есть другие недостатки, но мы сейчас не о них говорим?
именно в Баухаусе я видил пару раз чугунные угловые ванны
Для "Баухауса" я думаю это окажется сюрпризом. Они так же подтвердили, что угловых чугунных ванн нет в природе, по крайне мере они не сталкивались.
С горя полезла в Яндекс, и тот мне выдал статью, где подробно разъясняется, почему угловых чугунных ванн не бывает. Кстати, статья оказалась очень интересная, рекомендую всем, кто занимается подбором новой ванны.
Может, я тогда стальную угловую ванну видела? Хм
Может, я тогда стальную угловую ванну видела? Хм

ну не знаю, я конечно верю продавцам
верю и статье
но свои глазам я верю больше
спориьне буду не бывает значит не бывает.... но я всеравно её видил....
---
Многие ведь уверенны что НЛО небывает..... но многоие его видили....

спориьне буду не бывает значит не бывает.... но я всеравно её видил....
---
Многие ведь уверенны что НЛО небывает..... но многоие его видили....
C ходу, не читая той статьи - ПРИКИНЬТЕ, СКОКА ЭТА ЧУДА ДОЛЖНА ВЕСИТЬ!
Если 150-см обычная около центнера, то угловая все 150-200 кг будет...
Не. Не выгодно с такой весчью связываться...
Если 150-см обычная около центнера, то угловая все 150-200 кг будет...
Не. Не выгодно с такой весчью связываться...
Скажите, пожалуста, а восстановление покрытия - вещь вообще правильная или так себе. А то ванная в принципе устраивает, но выглядит старовато. Хоть трещин нет, но и не белая.

в статье вообще не объясняется, а просто постулируется, что угловых ванн нет. якобы, вследствие хрупкости чугуна. можно подумать, что чугунные ванны изготавливают на прокатном стане. их же отливают в форму! какую форму сделаешь - такую ванну и получишь, хоть ромбическую, хоть в форме двояковыпуклого обратнокурносого додекадодекаикосаэдра
хоть в форме двояковыпуклого обратнокурносого додекадодекаикосаэдра 

А можно эту фигуру на картинке увидеть))))))))))))))))))

А можно эту фигуру на картинке увидеть))))))))))))))))))
Lion76
veteran
...хоть в форме двояковыпуклого обратнокурносого додекадодекаикосаэдраСразу видно, человек кристаллографию изучал.

точь в точь такую, кажется нельзя (: но такого типа - можно, есть альбомчики..
а вот от кристаллографии бог миловал (:
а вот от кристаллографии бог миловал (:
ТОП 5
1
2
3
4