где купить инструменты для дома?
917
7
Подскажите, плиз магазин, где можно купить нормальные инструменты, типа отвёрток, паяльников, плоскогубцев, лобзиков. Только не китайское гуано которое, а нормальный, человеческий инструмент. Желательно импортный, т.к. на дня купил россиянский (точнее белоруссиянский) паяльник - так шоб они его себе узад запихали...
на горской в здании где автомагазин находится, на 2 этаже....
там вход такой неприметный, типа вход в здание, и там куча всяких кантор есть, но на 2 этаже как по лестнице идешь офигенный магазин инструмента, я как туда первый раз случайна попал чуть мля всю зарплату не оставил.... там есть такое xuj блин я ваще в первый раз увидил..... Например ключ длиной 2 метра!
там вход такой неприметный, типа вход в здание, и там куча всяких кантор есть, но на 2 этаже как по лестнице идешь офигенный магазин инструмента, я как туда первый раз случайна попал чуть мля всю зарплату не оставил.... там есть такое xuj блин я ваще в первый раз увидил..... Например ключ длиной 2 метра!
на болешевистской улице на остановке "инструментальный завод" есть магазин принадлежащий одноименному предприятию....
если конечно негатив относится и к новосибирскому инструменту, то думаю туда не надо
если конечно негатив относится и к новосибирскому инструменту, то думаю туда не надо
сегодня по радио рекламу слышал открылся новый магазин точнее 13 февраля открытие (обещают на открытие всяческие подарки) называется "Энтузиазм" напротив или рядом с Практиком говорят там инструмента будет видимо невидимо.... вот точнее не знаю))
На красноярской 36 фрма СБТ. Там тоже выбор большой наверное больше чем на горской.
Здесь посмотри: нормальный инструмент
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
298324
1000
самое красивое платье ever
77424
218
Развенчание мифов
248939
1000
На красноярской 36 фрма СБТ. Там тоже выбор большой наверное больше чем на горской.Особенно по ценам - реальный магазин. А перед НГ у них скидка на все товары была 5%, вооот)))
ТОП 5
1
2
4